Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Lettura file.txt

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86

    Lettura file.txt

    Salve,
    nella mia pagina php attraverso il comando exec eseguo una funzione che inserisce dei dati in un file.txt,successivamente da php cerco di aprire il file per legere i risultati e non mi stampa niente come se fosse vuoto,mentre se apro il file manualmente vedo i dati.
    Inoltre se rieseguo di nuovo il programma me li legge correttamente.

    Codice per leggere il file

    Codice PHP:
    $myFile fopen("testo.txt","r"); 
    $FileContent = array(); 
    $i=0;  
    while (!
    feof($myFile)) 

       
    $Row fgets($myFile);
        
    $FileContent[$i] = $Row$i++;
     } 
    print_r($FileContent);     
    fclose ($myFile); 
    Dove svaglio?

  2. #2
    Forse la funzione che esegui non chiude il file dopo la scrittura per cui quando vai a leggerlo esso risulta ancora vuoto in quanto la modifica non è stata ancora salvata.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86
    No,ho controllato e chiudo sia il file che il programma richiamato.

  4. #4
    Se la seconda volta te li legge correttamente non mi viene in mente niente oltre alla mancata chiusura, e conseguentemente scrittura, del file.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Prova a postare anche il resto dello script e quello che effettua la scrittura.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    86
    Ho capito dov'è il problema praticamente prima di finire il comando exec e quindi prima di scrivere sul file txt,la pagina php tenta di leggere il file che risulta vuoto.Ho provato a mettere dopo il comando exec uno sleep di qualche secondo e funziona.
    Esiste un modo per aspettare la fine dell'esecuzione dello script che ho richiamato?

  7. #7
    Ma come mai esegui lo script con exec()? E' necessaria questa procedura? Non puoi semplicemente integrarlo nello script PHP? Se posti il codice di entrambi possiamo dare un'occhiata.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.