Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [Apple] Programmare su WIN

    Ci sono programmi che girano sotto WIN per programmare/sviluppare software per Apple..quindi per iPhone e iPad?

    Emulando xcode che se non erro è il programma per sviluppare in object-C

    Ciao e grazie
    i7 3770K --- Asus P8z77 --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS ATI5850 1Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Domanda banale: una ricerca su Google l'hai già fatta?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    si

    Originariamente inviato da alka
    Domanda banale: una ricerca su Google l'hai già fatta?
    Si ho trovato un paio di cose...

    http://www.devapp.it/wordpress/drago...n-windows.html
    http://www.devapp.it/wordpress/mobio...n-windows.html

    prima di buttarmi su questi...chiedevo se qualcuno con più esperienza usasse altri software e mi potesse consigliare...

    Io programmo in vb.net2008
    i7 3770K --- Asus P8z77 --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS ATI5850 1Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Qualche giorno fa lessi che anche cn mono si sarebbe potuto fare qualcosa, ma non ho letto tutto.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  5. #5
    si volendo c'è monotouch ma è a pagamento.
    anche se però secondo per programmare per iPhone/iPad il miglior modo è usare Xcode e l'Objective-C visto che sono i suoi strumenti nativi.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da marco.santilli
    Si ho trovato un paio di cose...
    [...]
    prima di buttarmi su questi...chiedevo se qualcuno con più esperienza usasse altri software e mi potesse consigliare...
    Io te lo chiedo perché, se la ricerca l'hai fatta e hai già trovato qualcosa, è importante che tu dica qual è il tuo dubbio in merito, in modo che altri non perdano tempo a segnalarti qualcosa che hai già vagliato e magari scartato per qualche motivo. Tutto qui.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Per conoscenza diretta, e anche perché lo ritengo molto promettente, dai un'occhiata anche a Delphi e alla libreria FireMonkey, che consente lo sviluppo RAD di applicazioni 2D/3D su Windows, Mac OSX, iOS (e in futuro Android e Linux).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8

    ok

    Originariamente inviato da alka
    Per conoscenza diretta, e anche perché lo ritengo molto promettente, dai un'occhiata anche a Delphi e alla libreria FireMonkey, che consente lo sviluppo RAD di applicazioni 2D/3D su Windows, Mac OSX, iOS (e in futuro Android e Linux).

    era per rimanere in visual studio...
    dragonfire sdk sembra buono...si programma in c++

    delphi ci programmava un mio amico quindi volendo mi posso far aiutare da lui...

    praticamente ho gia sviluppato la mia applicazione in vb.net + sqlexpress...

    mi volevo anche interfacciare con iphone e ipad....

    ecco perchè volevo trovare una applicazione per sviluppare sotto win...

    se avete altri consigli...io prendo tutto e poi analizzo...
    i7 3770K --- Asus P8z77 --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS ATI5850 1Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead

  9. #9

    ok

    Originariamente inviato da fermat
    si volendo c'è monotouch ma è a pagamento.
    anche se però secondo per programmare per iPhone/iPad il miglior modo è usare Xcode e l'Objective-C visto che sono i suoi strumenti nativi.

    ok ma devo comprarmi un iMac...
    se riesco a trovare soluzioni che girino in WIN ho risparmiato soldi per l'hardware...


    Il problema appunto è che non trovo nulla...porca miseria
    i7 3770K --- Asus P8z77 --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS ATI5850 1Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    xche se compri il SO su una macchina virtuale nn funziona? No?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.