Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Bottoni con css

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    21

    Bottoni con css

    Salve a tutti,
    ho cercato sul forum ma non ho trovato niente di esaustivo, è possibile solo con i css creare una lista di pulsanti che rimangono attivi (come sullo stato hover) quando la pagina sul cui indirizzano è aperta?

    tipo:

    .button_Home {
    width: 200px;
    height: 22px;
    }
    .button_Home a {
    display: block;
    width: 200px;
    height: 22px;
    background: url(Immagini/Home.png) no-repeat top left;
    }
    .button_Home a:hover {
    background-position: top right;
    }

    <--!questo comando è solo d'esempio-->
    .button_Home aagina_attiva) {
    background-position: top left;
    }

  2. #2
    Se vuoi sapere, se il pulsante di un menu presenta uno stato diverso dagli altri nella pagina attiva, la risposta è si, però devi inserire un menu in ogni pagina

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    21
    ok grazie, ma mi interessa creare un solo menù.....ho paura che dovrò ricorrere a flash...

  4. #4
    Originariamente inviato da giosipan
    ok grazie, ma mi interessa creare un solo menù...
    Credo che Carlo intendesse dire di inserire un menu all'interno di ogni pagina HTML che sviluppi per il tuo sito, questo dovrai farlo comunque visto che l'HTML non premette l'inclusione di porzioni di codice, non nativamente almeno.

    Quindi se hai una struttura:

    codice:
    <nav>
      <ul>[*]Link1[*]Link2[*]Link3[*]Link4[/list]
    </nav>
    Per passare l'effetto hover da una pagina ad un altra non dovrai far altro che creare una regola di questo genere:

    codice:
    nav a:hover, nav a#active{ 
      /*Stili hover*/
    }
    E spostare l'id ove necessario nelle varie pagine. Ammettiamo sar' il link 3:

    codice:
    [*]Link3
    Spero di esserti stato utile.
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.