Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Sofrware genera tutte le combinazioni datogli parole e numeri

    Ciao a tutti !
    Mi servirebbe un programmino scritto in qualsiasi linguaggio il quale scriva un file in txt con tutte le combinazioni possibili immaginarie avendo in input parole e numeri.

    Ho cercato su tutto il web, non ho trovato nulla, l avete ? sapete come farlo ?

    Grazie,
    Mirko.

    @Alka invece di prendere decisione immediate e drastiche lascia la possibilità a chi pubblica il post di replicare.

    Ovviamente, prima di crearne uno ho cercato sul web, l ho specificato e premesso per evitare di sentir dire alla persone hai guardato su Google ?
    Ed oltre a questo e "l avete?" se riesci a leggere, ho scritto anche "sapete come farlo ?"
    che vuol dire avete suggerimenti per me ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    prima di prendertela con alka e aprire una nuova discussione devi specificare un po' di robe:
    1. linguaggio. Lo vuoi in java? C? C++? Anche se ne avessimo fatto uno noi, la specifica del linguaggio è importante
    2. parole e numeri di che? fai un esempio di input e/o di output
    3. devi sapere come e cosa cercare. A volte capita che ci sia una soluzione parziale al tuo problema, nel senso che qualcuno ha già risolto sotto parti di quello che devi fare e puoi partire da quelle, completare e poi mettere insieme
    4. manca del codice e/o l'indicazione delle tue difficoltà.
    Hai problemi a mettere insieme i pezzi? Hai problemi con del codice tuo e non sai come risolverli?
    5. se vuoi invece che qualcuno lo faccia per te, chiedi che lo facciano (ma paga).

    Detto questo, alka da buon moderatore ha fatto bene a bloccarti, puoi chiedere venia almeno rispondendo ai primi 4 punti che ti ho indicato, non attaccandolo. Che cosa speri di ottenere da una discussione così fatta?
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  3. #3
    Di esprimere il mio parere.
    Credo che @Alka si sappia difendere da solo, le sviolinate io, non le ho mai apprezzate.
    Credo che ci debba essere più rispetto per le persone, e vedendomi chiuso il post senza neanche la possibilità di replicare me ne sono sentito mancare.

    1. Ho scritto "in qualsiasi linguaggio"
    2. L output che centra ? Ho specifica solo l input. Parole e numeri di che ? Non capisco proprio la tua domanda, sono valori di input, cioè che specificherà l utente, di conseguenza possono essere qualsiasi.
    Parole = lettere insieme
    Numeri = numeri
    3. Cosa cercare credo che sia ben inteso nella mia domanda.. no? Non credo l abbiano già fatto visto che come gia detto ho cercato sul web di conseguenza anche nei risultati del forum HTML
    4. Manca del codice si, non l ho ancora scritto tanto è che chiedo suggerimenti addirittura su quale linguaggio sia meglio
    5. Spero che ribadendoti ciò che ho scritto capisca che non ho nessun problema a scrivermelo "
    ho scritto anche "sapete come farlo ?"
    che vuol dire avete suggerimenti per me ?
    "

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,470
    Il programma che chiedi non ce l'ho.

    So come scriverlo, ovviamente non in una decina di minuti, ad esempio in C.

    A questo punto, cosa si fa?

    Era quello che ti voleva dire alka che avresti potuto contattare in privato ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Alka si sa difendere da solo è vero, ma nel momento in cui replichi uguale e ti aspetti una risposta, aspettati pure le critiche.

    Qualsiasi linguaggio non funziona. Un'idea del contesto in cui va ce l'avrai, quindi avrai un'idea del linguaggio da usare.

    un esempio di input e output significa cosa vuoi che faccia il programma, non descritto solo in termini di parole.
    Di solito quando faccio un software o quando ne voglio uno SO cosa dò in input e cosa devo ottenere in output. Tu sai dirmelo?
    Ad esempio, se voglio le diverse lettere che compongono una qualsiasi parola ripetute una sola volta, so che

    input --> nonsochedire
    output --> n o s c h e d i r

    sai farmi un esempio simile?

    Ripartiamo dall'inizio, se tu cerchi un programma che risolva il tuo problema spesso non trovi la soluzione. Se tu cerchi un qualcosa che ad esempio ti parsa la stringa per sapere quali lettere la compongono, qualcosa la trovi. Di conseguenza, prima di dire non ho trovato, sei sicuro di aver specificato bene la problematica (e di avere chiara come risolvere il problema?).

    Allora poni la domanda in modo differente, anche se non è ammessa in termini di regolamento perché chiedi a noi di fare l'analisi al posto tuo. Vedi se arrivi con un approccio dimostri che hai fatto l'analisi, poi possiamo dirti "eh ma guarda, fatto in quel modo hai dei vantaggi". Ma parti sempre dall'esporre in modo chiaro, esaustivo la tua problematica, non demandare a noi la tua analisi e anche volendo farla non ho capito bene cosa vuoi fare.

    Che non hai problema a scriverlo è un conto, ma una volta noto l'algoritmo scrivere è niente, un analista per il suo lavoro vuole un compenso. E ritorni al punto di partenza, in modo chiaro, semplice metti paletti in linguaggio, spiega bene il tuo problema, proponi soluzioni e al max chiedi un'alternativa.
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    ciao

    Voglio solo dirti che tutti possono sbagliare , anche io potrei scrivere un topic non
    conforme al regolamento , e che questo venga chiuso !
    Ma poi non mi verrebbe in mente di riaprirlo tale e quale o con qualche modifica , se si ha sbagliato cercare di capire il motivo "questo vale per molte cose"
    Tecnologia

  7. #7
    Si potrebbe fare in java, in asp in qualsiasi linguaggio.

    Cercavo spunti.
    Allora mettiamo dei paletti, senno qui non si finisce da nessuna parte.
    Lo faccio in asp net devo spostarlo nella sezione giusta, vero ? come si fa ?
    Allora, data una parola e un numero vorrei che si mischiassero fino a creare tutte le possibili combinazioni.
    Ma, l ordine di entrambi deve essere come quello dato inizialmente.

    es.
    parola = ab
    numero = 16

    16ab
    ab16
    1ab6
    1a6b
    a1b6
    a16b

    La a è sempre prima della b
    L 1 è sempre prima del 6

    Mi servirebbe l algoritmo matematico per calcolare la statistica, se qualche d uno ha un idea, per favore me la scriva, nel frattempo mi sto cimentando io stesso.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    già ci siamo, chiedi al moderatore di spostarti.
    concatena le stringhe (ab16), fai tutte le possibili permutazioni ed escludi quelle che non rispettano il tuo limite (questo è il mio primo approccio).

    Poi, e qui aumenti la difficoltà:

    abcd
    1234

    come si deve comportare?
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325

    Re: Sofrware genera tutte le combinazioni datogli parole e numeri

    Originariamente inviato da mirko000
    @Alka invece di prendere decisione immediate e drastiche lascia la possibilità a chi pubblica il post di replicare.
    Esistono i messaggi privati per i chiarimenti.

    Comunque, a giudicare dalla replica, mi pare che quello che ho scritto non sia stato compreso, quindi provo a chiarire.


    Originariamente inviato da mirko000
    Ed oltre a questo e "l avete?" se riesci a leggere, ho scritto anche "sapete come farlo ?"
    che vuol dire avete suggerimenti per me ?
    Non è possibile darti suggerimenti se non specifichi quale linguaggio intendi utilizzare, quali ricerche hai già fatto, se hai già iniziato a lavorarci in qualche modo, quali sono le tue difficoltà specifiche in merito e così via.

    Non si può aprire una discussione in questi termini, perché è troppo generica, poco circostanziata, non si sa di preciso quale sia la tua difficoltà (se il problema è anche solo iniziare a fare qualcosa, devi documentarti e una ricerca è sufficiente) e qualsiasi linguaggio può essere adatto a fare quanto chiedi.

    Abbiamo anche un Regolamento, da leggere e rispettare, e nemmeno questo è stato fatto.

    Riassumendo i concetti, ciò che devi fare è stabilire quale tipo di soluzione devi realizzare (client, Web, ecc.), scegliere il linguaggio in cui intendi realizzare la soluzione, fare una ricerca per verificare come imbastire la base del progetto, cercare possibili soluzioni e, nel caso non sia possibile trovarne per lo specifico problema, aprire la discussione nell'area corretta fornendo tutte le informazioni e i dettagli del caso. Ogni altra procedura non è corretta.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.