Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: jQuery lightBox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    154

    jQuery lightBox

    Salve a tutti! nel mio sito volevo implementare un lightbox su delle immagini usando jquery...
    premetto che non è l'unico script jquery che ho...

    non conoscendo jquery non posso scrivermi tutto il codice allora ho cercato su internet e ho trovato due script già fatti uno si chiama Fancybox e un altro Pirobox. Bhè implementando tutti i file necessari nel modo corretto, attribuendo le classi dovute alle immagini ritrovo sempre lo stesso errore utilizzando ambedue gli script.

    ve li posto:
    fancybox:
    codice:
    $(document).ready(function() {
    			/*
    				Simple image gallery. Use default settings
    			*/
    
    			$('.fancybox').fancybox();
    
    
    		});
    pirobox:
    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$().piroBox_ext({
    	piro_speed : 700,
    		bg_alpha : 0.5,
    		piro_scroll : true // pirobox always positioned at the center of the page
    	});
    });
    Tutti e due ritornano che il metodo piroBox_ext / fancybox() non esiste.
    Questo mi porta a pensare che sia sbagliata l'inclusione dei file.js però controllando il codice sorgente della pagina sono sicuro il comando:
    codice:
    <script type='text/javascript' src='indirizzo file.js'></script>
    sia corretto...
    La cosa che forse più mi da da pensare è che fancedo una pagina praticamente vuota con solo l'immagine tutto funziona... ma cosa può andare in conflitto!?!?


    l'altro script jquery che c'è nella mia pagina è il seguente:
    codice:
    $(function() {
    			// main vertical scroll
    			$("#main").scrollable({
    				// basic settings
    				vertical: true,
    				size: 1,
    				clickable: false,
    				loop: true,
    			// main navigator (thumbnail images)
    			}).autoscroll().circular().navigator("#navigazione");
    		});
    e funziona tutto perfettamente implementando le sue librerie...

    quale può essere la soluzione? troppi file.js inclusi? bho...

    Chiedo a voi! Grazie per l'aiuto!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da quanto affermi, propenderei per un conflitto con .scrollable perché questo accade dovresti studiarti bene quest'ultimo per cercare d'identificarlo, ma senza conoscenza del linguaggio è complesso, ma se non puoi/vuoi rinunciare a nulla ritengo sia l'unica soluzione, l'alternativa è sperare che a qualcuno sia già capitata una cosa identica/simile ma lo ritengo molto difficile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    154
    Grazie per la soluzione, in effetti c'erano dei vari conflitti con dei metodi ma ora tutto risolto, ho dovuto cambiare qualche nome e tutto ha iniziato a funzionare =)

    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.