Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: menu in javascript

  1. #1

    menu in javascript

    Ciao A tutti,
    premetto che non sono tanto brava con il javascript.
    Ho inserito un menu (fatto in javascript e Html/Css) nel mio sito e ora ho l'esigenza di farlo selezionare in base alla sezione cliccata del sito.
    Il sito l'ho creato con l'inclusione di pagine php, quindi il mio menù sta dentro a una pagina che si chiama sopra.php.
    Ho visto che per poterlo selezionare basta associare la classe al tag[*] del menu però andrebbe bene se non caricassi il menu da una singola pagina php.
    Spero di essermi spiagata bene : )

    Qui sotto metto il mio menu e la funzione javascript associata:

    MENU:
    __________________________

    <div class="menuDiv">
    <div class="nav-wrap">
    <ul class="group" id="example-one">
    <li class="current_page_item">
    Home
    [*]Chi Sono
    <li >Servizi[*]Gallery[*]Contatti[/list]
    </div>
    </div>

    FUNZIONE:
    __________________________


    $(function () {

    var $el, leftPos, newWidth;


    /* Add Magic Line markup via JavaScript, because it ain't gonna work without */
    $("#example-one").append("<li id='magic-line'>");

    /* Cache it */
    var $magicLine = $("#magic-line");

    $magicLine
    .width($(".current_page_item").width())
    .css("left", $(".current_page_item a").position().left)
    .data("origLeft", $magicLine.position().left)
    .data("origWidth", $magicLine.width());

    $("#example-one li").find("a").hover(function() {
    $el = $(this);
    leftPos = $el.position().left;
    newWidth = $el.parent().width();

    $magicLine.stop().animate({
    left: leftPos,
    width: newWidth
    });
    }, function() {
    $magicLine.stop().animate({
    left: $magicLine.data("origLeft"),
    width: $magicLine.data("origWidth")
    });
    });

    });

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    è una cosa che andrebbe gestita con php.

    Quando carichi la pagina devi controllare il nome della pagina corrente e applicare la classe che seleziona la voce sempre via php
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.