Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Fullscreen a tempo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di e444
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37

    Aiutatemi o lancio il pc dalla finestra!...

    Ciao a tutti... piacere mi chiamo alessio da roma... scusate la rozzeria con cui mi sto presentando ma veramente sto per esplodere e frullo il pc dalla finestra!... ho un problema e non so più dove sbattere la testa!... sto facendo un quiz utilizzando Flash Professional 8 e tutti gli aiuti di cui ho bisogno che ho trovato qui NON FUNZIONANO !..

    com'è possibile?

    dunque....

    in primis mi serve che il proiettore mi si apra a schermo intero... e nel primo frame ho inserito questo codice:

    codice:
    stop();
    function pause(tempo){
    	stop();
    	idInterval = setInterval(function(){
    					  play();
    					  clearInterval(idInterval);
    					  }, tempo);
    }
    fscommand(>"fullscreen",true);
    Risultato?... faccio la prova del filmato e non funziona il fullscreen!!!... va bene... ma andiamo avanti!...
    Il resto del codice, che ho sempre trovato qui, è che praticamente l'utente che fa il quiz deve avere tipo 60 secondi per rispondere alle domande... se riesce a completare il test entro il tempo bene... altrimenti il test si deve chiudere... e qui subentra l'altro problema... perche non c'è verso di farlo chiudere!....
    Quando l'utente inizia il test, passa dal frame 1 al frame 2.... e trova questo codice...

    codice:
    pause(60000); //60 secondi di pausa
    fscommand("quit");
    ora... la pausa dei 60 secondi funziona.. ma non c'è verso che il proiettore si chiude!!!... allo scadere del tempo riparte il video e mi mostra tutti i frame restanti fino ad arrivare all'ultimo... dove ci sono i risultati... ma non deve fare così!!!.. i risultati me li deve dare solo se l'utente riesce per tempo a completare il quiz!... e vi giuro che le ho provate tutte me non c'è verso che funzioni!...

    vi prego... aiutatemi!... non so più dove sbattere la testa!... sicuramente sto sbagliando io qualcosa... ma non sono molto pratico ed'è per questo che cercavo qui le soluzioni.. ma se non mi funzionano... non saprei dove altro cercare!...

    help me!....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di e444
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    ALT!.... fermi tutti!... rettifico...

    durante la prova del video è come vi ho detto sopra... ma se pubblico il filmanto e lo faccio partire... non si apre fullscreen ma appena passo al frame 2 MI SI CHIUDE!!!!.... quindi non riesco a fare il quiz!...

    ho provato a cancellare la stringa "fscommand quit" e riesco a fare il quiz, mi mantiene il tempo ma... non mi si chiude allo scadere del tempo!...

    uffa!....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Così si apre in full screen e si chiude dopo 60 secondi
    codice:
    stop()
    fscommand("fullscreen", true ) 
    
    id=setInterval(scorri,60000)
    
    function scorri()
    {
    
    fscommand("fullscreen",false ) 
    
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di e444
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    SEI UN FENOMENO!!!!

    Con 4 righe mi hai risolto il problema!!.. GRAZIEEE!!!!!

    solo un particolare... a me non serve che mi si chiude il fullscreen... ma proprio il video.. ma è stato semplice!... ho solo sostituito il tuo codice con questo;

    codice:
    stop()
    fscommand("fullscreen", true ) 
    
    id=setInterval(scorri,60000)
    
    function scorri()
    {
    
    fscommand("quit", true ) 
    
    }
    ed ha funzionato alla perfezione!!!!.... solo che ora ho un'altro problemino!... il video mi si chiude pure se l'utente arriva alla schermata dei risultati!.. e questo non va bene... perche potrebbe non avere il tempo di vedere alcune informazioni che avrebbe bisogno...
    Come faccio a fargli capire che una volta giunto al frame dei risultati non mi deve più chiudere tutto?...

    ho provato a dargli questo codice....

    codice:
    stop();
    {
    
    fscommand("quit", false ) 
    
    }
    ma non ha funzionato!...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Quando arriva alla fine puoi fermare set interval con questa istruzione
    codice:
    clearInterval(id)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di e444
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    ha funzionato!!!!

    grazie mille!!!.... mi hai salvato il pc da una fine ingloriosa!!...

    per ora mi fermo qui... ma avrei altri piccoli quesiti da risolvere.

    grazie ancora.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Ciao...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    e444 intervengo giusto per dire che per postare in maniera corretta è conveniente leggere il regolamento. Oramai questo thread è risolto ma il titolo della discussione è importante per la ricerca degli argomenti ed è cortesia verso chi ti legge fare in modo che già da lì sia possibile comprendere il contenuto della discussione.
    La prassi per i titoli non a norma è quella della chiusura immediata, senza passaggi intermedi.

    Saluti.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di e444
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37
    ciao...

    si è vero... hai ragione e per questo chiedo doppiamente scusa... ma ero talmente avvelenato che non connettevo più!...

    grazie per aver corretto.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.