Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    67

    [delphi] Colore Testo In Stringgrid

    Ecco una nuovo muro da abbattere,
    vorrei poter scrivere in una stringgrid colorando in testo all'interno,ma ho la necessità di usare colori diversi anche nella stessa cella,come posso fare?
    girovagando ho trovato questa procedura

    procedure TForm1.StringGrid1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer;
    Rect: TRect; State: TGridDrawState);
    ...
    with StringGrid1.Canvas do begin
    L := Rect.Left + 2;
    Font.Color := clRed;
    TextOut(L, Rect.Top + 2, S1);

    L := L + TextWidth(S1);
    Font.Color := clGreen;
    TextOut(L, Rect.Top + 2, S2);

    L := L + TextWidth(S1 + S2);
    Font.Color := clBlue;
    TextOut(L, Rect.Top + 2, S3);
    end;

    ma non è proprio quello che stavo cercando...qualcuno può darmi una dritta?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,322
    Originariamente inviato da slyfer89
    vorrei poter scrivere in una stringgrid colorando in testo all'interno,ma ho la necessità di usare colori diversi anche nella stessa cella,come posso fare?
    girovagando ho trovato questa procedura
    [...]
    ma non è proprio quello che stavo cercando...
    Cioè, cosa stavi cercando?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    67
    esempio in una cella devo scrivere le parole UNO,DUE,TRE ma con colori diversi cioè UNO,DUE,TRE,con la procedura che ho trovato io sembra che scriva con le coordinate in pixel,a me serve scrivere direttamente nelle celle

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.