Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Aiuto!! Script per copiare un valore

    Ciao a tutti!
    Sono nuovo in questo forum e del mondo di java script, ma (ovviamente) mi interessa moltissimo!

    In questo caso, sono alle prese con LiveCycle Designer (creatore di form pdf) e nel documento che sto creando, l'utente dovrebbe ripetere più volte alcune azioni, come scrivere il proprio nome o fleggare un'opzione.
    Ovviamente vorrei evitare che tali azioni vengano inutilmente ripetute.
    Come posso copiare il valore inserito in un campo di testo e "ricopiarlo" in uno nuovo?
    Posso copiare un valore di un Check Box e inserirlo in uno nuovo?

    Ho provato con questo (mi scuso per la bestialità):
    this.value = nomecampodacuicopiare.value

    Come potete immaginare non funziona.

    Come posso fare?
    Grazie ragazzi!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    var valore = document.getElementById('id_dato_al_tag').value;

    Il piu' comune questo poi potresti prendere l'elemento anche per nome tag, classe o altro.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11
    Grazie mille m4rko80!
    Il fatto è che sono alle prime armi, e vorrei tradurre ciò che mi hai suggerito.

    Adobe LiveCycle non mi da Id, tag o altro, ma quando clicco sugli oggetti, mi evidenzia la sua posizione, ovvero in questo caso: "form1.FORMprova.CopiaScrittura"

    quindi io nel campo in cui andrò a copiare i dati ho inserito lo script:

    var valore = form1.FORMprova.CopiaScrittura.value;

    Ma devo aver commesso un'errore, perchè non funziona.

    Scusa ancora per la mia poca pratica.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.