Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    far scomparire una finestra quando si rimuove il mouse

    Ciao a tutti! ho creato questo piccolo script per far apparire un menu cliccando con il tasto destro nella pagina html
    il menu appare solo che ho aggiunto la funzione per far si che quando uno toglie il mouse dalla tendina, quest'ultima scompaia...
    invece scompare appena si muove il mouse, anche se è sopra alla tendina.. come mai?
    codice:
    <body></body>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    	var x,y;
    	$(document).mousemove(function(e){
    		x=e.pageX;
    		y=e.pageY;
        });
    	
    	$(document).bind("contextmenu",function(e){
    		$("body").append("<div class='menu' style='background:#ff9; width:80px; height:80px; position:absolute; left:"+(x-40)+"px; top:"+(y-40)+"px;'><span>voce uno</span>
    <span>voce due</span>
    <span>voce tre</span>
    </div>");
    		
    		$(".menu").mouseout(function(){
    			$(this).remove();
    		});
    		
    		return false;
    	});
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    $(".menu").mouseleave(function(){
    			$(this).remove();
    		});
    L'evento "mouseout" viene richiamato anche quando il puntatore passa su un elemento interno al div, per esempio lo span

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    aaaaaaaaaaa ecco... mi frega sempre questo jquery

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.