Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Galleria gd2

  1. #1

    Galleria gd2

    Salve ho scaricato la seguente galleria da questo sito e funziona tutto perfettamente ma come faccio ad inviare una variabile contente il file al posto di inserire il nome del file a mano ovvero
    codice:
    include "SmartImage.class.php";
    
    // Settings
    $src = "images/car.jpg";
    $waterMark = "images/smartimage.gif";
    $destination = "newimages/";
    
    // Start!
    $img = new SmartImage($src);
    // Resize and save file
    $img->resize(400, 220, true);
    $img->saveImage($destination."new01.jpg");
    
    echo "Done! See this link New Image";
    ma se voglio inviare un file di una foto direttamente al file in questione come faccio???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma quale sarebbe la variabile che ti da problemi? da dove dovrebbe arrivare il nome del file?

  3. #3
    vorrei inviare direttamente un file e non so se è possibile alla variabile Src

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma cosa intendi con "inviare" un file alla variabile? un upload tramite un form?

  5. #5
    si effettuare un upload al file

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    crei un form opportuno (metodo POST, multipart, con tag INPUT di tipo file e azione che richiama il tuo script) ed come $src usi $_FILES['nomecampoinputfile']['tmp_name'], p.es..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.