Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP+JS] Problemi con apici

    ciao a tutti, ho un problema con JSON che mi sta portando via un sacco di tempo..

    recupero i dati da una textbox con javascript e li invio via $.ajax a PHP in formato json in questo modo:

    codice:
    var daDoveScrivi = $.trim($("#textScrivoDa").val());
    var JSONObject = new Object;
    
         JSONObject.daDoveScrivi = daDoveScrivi;
         JSONstring = JSON.stringify(JSONObject);
         
         invia(JSONstring); // invio a PHP
    a questo punto lo ricevo in php e inserisco nel DB(ma non mi inserisce backslash nemmeno con mysql_real_escape_string). Tutto ok...

    Quando però vado a richiamare una pagina php che mi estrae dal DB quei dati inseriti, li trasforma in JSON con json_encode ma quando li ricevo in JS mi da errore in quanto i caratteri non hanno escape....

    Come risolvete questo problema?
    Vi ringrazio anticipatamente!

  2. #2
    suggerimenti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.