Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    AS3 - Riproduzione MP3 solo a fine caricamento file

    Salve a tutti, è da poco che utilizzo AS3.
    Ho un problema nella riproduzione in streaming di un file mp3. Infatti tutto va bene se eseguo in locale il file, mentre su server la riproduzione avviene solo alla fine del caricamento del file. Il server di utilizzo è aruba (sia windows che linux). ho provato anche su tophost, ma il risultato è lo stesso. Puntando direttamente al file con Windows Media Player parte lo streaming e anche con Quicktime.
    Ho cercato ovunque, compreso questo forum, ma non sono riuscito a trovare una motivazione valida a questo comportamento visto che l'oggetto Sound() dovrebbe di base riprodurre in streaming.
    Riporto il codice:

    codice:
    var file:String = "01.mp3";
    
    bottone.addEventListener (MouseEvent.CLICK, suona);
    
    function suona(e:MouseEvent):void {
      var sound:Sound = new Sound();
      var req:URLRequest = new URLRequest(file);
      sound.load(req);
      sound.play();
    }
    Grazie in anticipo per eventuali suggerimenti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Il codice non suggerisce nulla di strano, il comportamento è effettivamente anomalo, hai provato con un solo file o tutti quelli che hai provato ti danno questo risultato?

    Se avessi la possibilità di provare su un altro provider, capiresti se la cosa possa essere legata in qualche modo a questo fatto.

  3. #3
    Ciao e grazie per la risposta.
    Ho provato sia su Aruba Windows e Linux, sia su Tophost. Ho provato con diversi file ma il risultato è sempre lo stesso. Che sia la codicia del file? Come deve essere codificato il file per essere scaricato in streaming?
    Grazie ancora.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Che io ricordi la codifica adatta per Flash è 128Kbps 44100Hz Stereo, però non so se possa essere questo. Certo il fatto che hai fatto tutte queste prove con file diversi e in diversi server non aiuta a determinare il problema, considerato il comportamento identico in tutte le situazioni descritte.
    Hai provato anche con file non codificati direttamente da te?

  5. #5
    Ho provato con file non codificati da me.
    Ti posso dare l'indirizzo in modo che tu possa vedere quello che mi da'. Ho aggiunto anche un contatore di Kb suggeritomi da un'altra persona, ma il risultato è lo stesso.
    Il codice è leggermente diverso da quello che ho postato visto che nel frattempo ho fatto delle modifiche, ma il risultato non cambia. Al momento non ho il codice sotto mano e non posso quindi postarlo, ma è molto simile a quello precedente.

    http://www.kardia-musik.com/streaming/kardia-no/

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Non mi pare che una cosa del genere mi sia mai successa.
    La butto lì, siccome è da un bel po' che non uso Flash per produrre, non potrebbe esserci qualche impostazione attivata che crea questo problema? So che in locale funziona, ma magari non va quando sta dentro una pagina html o su server...

  7. #7
    Puo' darsi, e spero sia cosi', ma io sono un novizio di Flash e non conosco tutte le opzioni che ci sono nel compilatore. Non ho idea di dove cercarle. Ho spulciato un po' le opzioni ma non ho trovato nulla riguardante cio'. Ho cercato in internet ma pare che tutti abbiano la fortuna di mettere il file, istanziare un paio d'oggetti e via. Ho trovato solo una persona che aveva un problema simile ma non ci sono state risposte alla domanda. Eppure ci deve essere una motivazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.