Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    inserisci in array solo campi pieni

    ciao,
    da un aiuto ottenuto in questo forum sono riuscito ad ottenere il risultato di 2 immagini random presenti in 6 campi diversi ma appartenenti allo stesso record grazie ad un'interrogazione al db MYSqL ed ad una array.
    Ora vorrei che nella array vadano a finire solo i campi pieni…
    mi spiego meglio: non necessariamente tutti i campi delle foto sono pieni ma possono essere vuoti perché l'utente ha deciso di eliminare questa o quella foto.
    come posso far entrare nella array che genera il random solo i campi peini?.
    posto il codice della ricerca da mysql ed il codice per il random limitato a due immagini
    Codice PHP:
    $id $rec['id']; 
    $query "SELECT foto_01, foto_02, foto_03, foto_04, foto_05, foto_06 FROM outlet_temp WHERE ID= $id
    $results mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
    $array = array(); 
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($results)) 

    $foto_01 = ($row['foto_01']); 
    //etc ...... 
    // qui dovrei fare in modo che figurino solo i campi pieni e poi 
    // metterli nella array qui sotto 
    //???????????????????? 
    $a = array( "$foto_01","$foto_02","$foto_03","$foto_04","$foto_05","$foto_06"); 
    // mescola gli elementi 
    shuffle$a ); 
    // crea un nuovo array $na con i primi 2 (mescolati) 
    $na array_slice$a0); 
    //echo implode('', $na ); 
    foreach($na as $img){ 
        echo 
    '[img]upload_mini/'.$img.'[/img]'




  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    primo di shuffle metti:

    Codice PHP:
    $a array_filter($a, function($item) {return($item!='');}); 
    ...dipende dalla versione di php se tale sintassi è accettata, altrimenti crea una funzione separatamente e poi al posto del blocco sopra metti il suo nome tra apici

  3. #3
    Ciao,
    scusa se non ho risposto prima ma non ho avuto il computer a disposizione fino ad ora.
    provo e domani faccio sapere.
    grazie per la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.