Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Ho vinto alla lotteria, carta canta, compro il forum

    Caro amigo, vou lhe dizer que você ganhou o primeiro prêmio da Loteria Nacional, no valor total de US $ 5.000.000. Para receber seu prêmio você deve responder a este e-mail no prazo de dez dias e pagar por transferência bancária R $ 5.000 para despesas administrativas. Depois de sua aceitação, vamos dizer-lhe as informações de pagamento. Saudações e parabéns! Xanana Pinto, Ministro das Finanças. Dili, 25 de janeiro de 2012

    Egregio Sig. Ministro,
    con la presente, nel ringraziare Lei, il Suo Governo ed il Suo giovane ma bellissimo Paese, manifesto la mia accettazione alla vincita che Ella si è premurata di notificarmi. Aspetto impaziente che mi comunichiate le coordinate bancarie per il modesto contributo spese che mi richiedete.
    Cordiali saluti.
    Bari, 26 gennaio 2012
    Caro ganhador da loteria, você deve pagar no prazo de cinco dias R $ 5.000 para despesas administrativas por transferência bancária (número da conta ........... TP254). Após o pagamento iremos enviar-lhe o valor que você ganhou.
    Saudações!
    Xanana Pinto, Ministro das Finanças
    Dili, 28 de janeiro de 2012
    Eccellente Ministro,
    Le invio in allegato contabile del bonifico bancario effettuato come da istruzioni ricevute. Come saprà, a causa della grave crisi economica che sta attraversando l'Europa (oggi lo spread tra BTP italiani e biglietti della lotteria di Timor Est era a -500), le banche italiane hanno drasticamente ridotto la possibilità di disporre dei fondi depositati dai cittadini. Pertanto questo bonifico di 0,01 € deve considerarsi un acconto.
    Tuttavia, al fine di non ritardare le procedure di liquidazione del mio premio, con la presente espressamente vi autorizzo a trattenere la somma di € 4.999,99 (o l'equivalente in USD) dal mio premio, e a bonificarmi la differenza sul conto di cui alla contabile in allegato.
    Certo di un positivo e celere riscontri, confermo i miei saluti.
    Bari, 30 gennaio 2012.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Sempre spilorcio... eh.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Facci sapere se risponde!
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    hai provato a tracciare la mail. Parrebbe arrivare da madrid...

    ciao

  5. #5
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    certo che risponde, un ministro dovrebbe sparire così nel nulla?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  6. #6
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    non ho idea di come si traccia la mail ma l'ho passata ad un amico che dice che viene dall'indonesia il che è verosimile visto che l'indonesia confina con timor est
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  7. #7
    Aho! Ma 'ndo sei stato tutto sto tempo?

  8. #8

    Re: Ho vinto alla lotteria, carta canta, compro il forum

    Originariamente inviato da agiaco
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    sono anche senza fantasia, sto trucco è vecchio come il cucco lo stesso Totò nel suo famoso film "Tototruffa '62" lo faceva, prendeva 50.000£ + il 10% per il suo compare.
    Born to ride

  10. #10

    Re: Ho vinto alla lotteria, carta canta, compro il forum

    Originariamente inviato da agiaco
    cambio al vertice di html.it?

    il primo scalino t'e' servito solo per prender rincorsa, mi par di capire

    con questi ritmi, al posto di monti sarei parecchio preoccupata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.