Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bode
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    304

    Verificare se un div è nascosto o meno

    Non sono esperto di javascript, qualcuno saprebbe dirmi come posso verificare se un div (caratterizzato da un id univoco) è visibile su una pagina o è nascosto?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    (visibility) visibilità, cioè l'elemento e presente occupa lo spazio nel documento ma non è visibile
    visible=visibile, hidden=invisibile
    if(document.getElementById("tuoIdUnivoco").style.v isibility=='visible'){fai quello che vuoi}
    (display) presenza, cioè l'elemento e completamente nascosto non occupa lo spazio e non si vede
    none=nascosto, block=mostrato
    if(document.getElementById("tuoIdUnivoco").style.d isplay=='block'){fai quello che vuoi}
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    con jquery potresti scrivere

    if ($('#id-elemento').is(':visible') { ... }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.