Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Pulsante mostra/nascondi

    Ciao, c'è un modo di creare un pulsante che mostri o nascondi degli elementi in una pagina html?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Pulsante mostra/nascondi

    Originariamente inviato da lorespo
    Ciao, c'è un modo di creare un pulsante che mostri o nascondi degli elementi in una pagina html?
    Si
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Potresti scrivermi il codice per favore ?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    http://javascript.html.it/articoli/l...dinamicamente/ spesso (come in questo caso) con una ricerca su google risolvi in 5 secondi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    22
    getElementById lo leghi ad un evento onclick e richiami un id di un div assegnato in maniera univoca

    <div id="pippo" onclick="prova()" style="display:none">testo che vuoi nascondere </div>
    <script type="text/javascript">
    function prova(){
    document.getElementById("pippo").style.display:blo ck;
    }
    </script>
    lo buttato giu al volo ma dovrebbe andare , comunque fai una ricerca google
    ciao

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.