Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    45

    Problema inserimento Sito su remoto

    Ciao a tutti, sto riscontrando un paio di problemi nell inserimento del mi osito da locale a remoto.
    Ho inserito perfettamente il database mysql e le cartelle del sito tramite programma ftp.
    La grafica del sito si vede bene e anche tutte le rispettive pagine, eccetto la home page in cui riporto questi errori che vi allego ( ).
    Secondo problema, il form per il login una volta cliccato il tasto si blocca sulla pagina php di controllo (in cui controllo se la password è giusta, puro codice) e infine le pagine con restrizione in cui è richiesto il login sonoi accessibili comunque...
    La cosa bella è che in locale funziona tutto perfettamente dov'è il problema?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Stando agli errori è un problema di percorsi, non viene trovato il file home.php
    Rivedi i percorsi che hai usato nelle funzioni include()

  3. #3
    Dai messaggi di errore sembra che i file di cui vai a fare l'include o non sono stati caricati sul server o sono stati caricati ma con un percorso diverso rispetto a quello che avevi in locale oppure sono stati caricati con il percorso giusto ma il server web non ha i permessi per accedere a quella cartella.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    45
    Originariamente inviato da claudio1453
    Dai messaggi di errore sembra che i file di cui vai a fare l'include o non sono stati caricati sul server o sono stati caricati ma con un percorso diverso rispetto a quello che avevi in locale oppure sono stati caricati con il percorso giusto ma il server web non ha i permessi per accedere a quella cartella.
    Il percorso è semplice, cartella "pages" file "home.php" , ho controllato nella directory remota e c'è tutto, e i permessi non credo visto che le altre pagine (che vedo tranquillamente) sono anch'esse in "pages"...
    Per quanto riguarda il login? qualche idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.