Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: home page dimensionata

  1. #1

    home page dimensionata

    devo pubblicare la index dimensionata secondo le mie esigenze e senza i pulsanti aventi , indietreo, file ecc.
    e' come se fosse un pop up ma in realta' il tutto deve rimanere nella stessa finestra.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495

    se ho capito bene...

    vuoi che l'index sia senza pulsanti e strumenti?...fai un redirect settando le variabili opportune
    :-)

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function Redirect() {
    window.open("index.htm","_top","width=300,height=3 00");
    }
    </script>
    <BODY onload="Redirect()">

  3. #3

    ma dove bisogna inserirlo

    ma in quale parte della pagina lo devo inserire

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    la prima parte fra <body> e </body>...la seconda nel "primo body" (<body bgcolor=#cccccc ecc. ecc. onLoad="redirect()">

  5. #5

    domandina

    Ciao, ho provato questo script, funziona ma la finestra non si ridimensiona :master: .
    Avete suggerimenti da darmi?
    Marco

  6. #6
    dipende che cosa intendi per "ridimensiona"...in quel modo la finestra ti si apre 300x300 (ridimensionamento statico)....

    se vuoi che la finestra ti si riduce visibilmente da una dimensione maggiore ad una minore intendevi ridimensionamento dinamico....
    Let's your dream came true!

  7. #7
    Ciao, si in effetti non mi sono spiegato, ho modificato lo script per far si che si apra una nuova finestra ( _blank )perchè mi ero accorto che in effetti la finestra non si riduceva a 300 x 300 però il risultato è che ho una finestra grande aperta (bianca) e una piccola con la parte che mi interessa. la domanda è : si riesce dopo aver aperto la finestrella piccola a far chiudere la pagina che ha fatto il Redirect.

    Ciao

  8. #8
    puoi chiudere la finestra figlia ma non quella madre.....
    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.