Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    collegare registration plugin facebook

    per la registrazione degli utenti uso un form di facebook precompilato (Registration plug-in...quelli nuovi, non so se avete presente) e devo collegare quel form ad una pagina che mi elabora i dati, però in questo form manca l'action...quindi credo di dover far qualcosa inerente il signed request per eseguire il controllo sul pulsante registrati.

    https://developers.facebook.com/docs...igned_request/

    il problema è che non so come! ho provato a scrivere header ("location...)ma non va!
    [coce]
    <?php if (isset($_REQUEST['signed_request'])) {
    header("location: paginaelaborazionedati.php");

    $response = parse_signed_request($_REQUEST['signed_request'], FACEBOOK_SECRET);
    ?>"
    ....
    Nome e cognome: <?=$response["registration"]["name"];?>
    [/code]

  2. #2
    Se ho capito bene tu vuoi far elaborare i dati da un'altra pagina giusto?
    Con header() non passi parametri a meno che tu no utilizzi GET e quindi parametrizi l'URL (es www.pippo.it/pag2.php?param=1&param=2)ma facendo questo andresti sulla pagina 2 .
    Per fare quello che vuoi tu (immagino) dovresti creare una classe che cntrolla i dati e creare l'oggetto al posto di usare l'header().
    Esempio
    codice:
    <?php if (isset($_REQUEST['signed_request'])) {
    require_once "classe_controlla_dati.php";
    
    $objCheckDati = new Controlla(); // instazi l'oggetto, se usi un costruttore potresti passare i parametri qui
    $objCheckDati->Check();  //metodo che controlla i dati  ed eventualmente ritorna un booleano(TRUE o FALSE)
    
    $response = parse_signed_request($_REQUEST['signed_request'], FACEBOOK_SECRET);
    ?>"
    ....
    Nome e cognome: <?=$response["registration"]["name"];?>
    Spero di essere stato utile.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da ok-web!
    Se ho capito bene tu vuoi far elaborare i dati da un'altra pagina giusto?
    Con header() non passi parametri a meno che tu no utilizzi GET e quindi parametrizi l'URL (es www.pippo.it/pag2.php?param=1&param=2)ma facendo questo andresti sulla pagina 2 .
    Per fare quello che vuoi tu (immagino) dovresti creare una classe che cntrolla i dati e creare l'oggetto al posto di usare l'header().
    Esempio
    codice:
    <?php if (isset($_REQUEST['signed_request'])) {
    require_once "classe_controlla_dati.php";
    
    $objCheckDati = new Controlla(); // instazi l'oggetto, se usi un costruttore potresti passare i parametri qui
    $objCheckDati->Check();  //metodo che controlla i dati  ed eventualmente ritorna un booleano(TRUE o FALSE)
    
    $response = parse_signed_request($_REQUEST['signed_request'], FACEBOOK_SECRET);
    ?>"
    ....
    Nome e cognome: <?=$response["registration"]["name"];?>
    Spero di essere stato utile.
    si, credo che tu abbia capito perfettamente! grazie
    scusa ma sono inesperta.... quindi in questa classe (file classe_contolla_dati.php) cosa ci metto?
    Il tutto è collegato ad una pagina di cui non ho controllo (uso mailchimp, non so se conosci...). Se solo che voglio passare a questa pagina i valori del form di fb (che credo che mailchimp li chiami FNAME e EMAIL)
    Io devo pescare il contenuto di <?=$response["registration"]["name"];?> quindi devo mettere questo in una variabile chiamata FNAME e passarla all'url.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da luisa227
    si, credo che tu abbia capito perfettamente! grazie
    scusa ma sono inesperta.... quindi in questa classe (file classe_contolla_dati.php) cosa ci metto?
    Il tutto è collegato ad una pagina di cui non ho controllo (uso mailchimp, non so se conosci...). Se solo che voglio passare a questa pagina i valori del form di fb (che credo che mailchimp li chiami FNAME e EMAIL)
    Io devo pescare il contenuto di <?=$response["registration"]["name"];?> quindi devo mettere questo in una variabile chiamata FNAME e passarla all'url.
    ho visto che fb fa usare anche un redirect_uri mi pare, però non mi accetta il link della pagina esterna (quella di mailchimp) quindi sono sullo stesso punto, devo indirizzare tutto alla stessa pagina e recuperare i dati tramite il signed

    In quella classe quindi come posso scrivere? grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Originariamente inviato da ok-web!
    Se ho capito bene tu vuoi far elaborare i dati da un'altra pagina giusto?
    Con header() non passi parametri a meno che tu no utilizzi GET e quindi parametrizi l'URL (es www.pippo.it/pag2.php?param=1&param=2)ma facendo questo andresti sulla pagina 2 .
    Spero di essere stato utile.

    scusa non avevo letto bene! Va benissimo anche finire sulla pagina 2 attraverso il get, ma il problema è che proprio non mi reindirizza!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.