Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87

    Integrazione & Chiamate API PayPal Express

    Salve ragazzi, ho scelto di utilizzare il pagamento express offerto da paypal, come ben sapete questa procedura richiede l'utilizzo di chiamate api, bene, ho letto varie guide sia di paypal sia da altri siti, ma ancora non ho ben capito come va integrato il sistema di pagamento.

    Ho trovato una guida a
    Questo Link
    molto ben costruita.

    Dice che utilizza :
    codice:
    PHP e l’interfaccia Name-Value-Pair
    Ed ho scaricato la suddetta interfaccia

    Ma più avanti per richiamare la funzione SetExpressCheckout() utilizza la seguente sintassi:

    Codice PHP:
    <?
    require("include/utils.inc.php");
    require(
    "include/paypal_api.inc.php");
    $data SetExpressCheckout(
    "15.00",
    "http://www.pasticceriadielisa.com/ec/return_url.php",
    "http://www.pasticceriadielisa.com/ec/cancel_url.php"
    );
    $pp_url "https://www.sandbox.paypal.com/webscr&cmd=_express-checkout&token=".
    urlencode($data['TOKEN']);
    ?>
    IL MIO PROBLEMA E' CHE NELL'INTERFACCIA CHE HO SCARICATO NON SONO PRESENTI QUESTI 2 FILE
    codice:
    require("include/utils.inc.php"); 
    require("include/paypal_api.inc.php");
    QUINDI LA MIA DOMANDA E' COME SI CONFIGURA L'INTEGRAZIONE?DOVE TROVO QUESTI DUE FILE?

    SPERO DI ESSERE STATO CHIARO HELP MY

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.