Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7

    invio di e-mail in formato HTML con un allegato

    ciao a tutti!
    allora mi appello a tutti voi perchè avrei bisogno di aiuto riguardo uno script in PHP, io avrei bisogno di creare un form da dove gli utenti del mio sito web possano inviare un email in formato HTML (anche solo cose tipo: grassetto, testo con sottolineatura, testo barrato ecc...) dove poi possano allegarci qualcosa. quindi avrei bisogno di uno script in grado di inviare email in HTML con la presenza di un allegato. Voi ne conoscete qualcuno? io ho cercato nel web ma non ho trovato nulla di soddisfacente... se poteste darmi una manina ve ne sarei eternamente grato
    grazie, in anticipo... sono disperato...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    292
    ciao amhark, puoi utilizzare swiftmailer o phpmailer per inviare le e-mail (anche con allegati).
    Ricordati di filtrare il contenuto html che gli utenti andranno a scrivere

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7
    grazie arkus per la tua risposta ma io pensavo a qualcosa che non debba implementare cioè uno script in php "semplice" magari utilizzando MIME come si fa per inviare un email semplicemente in HTML senza allegato,
    ecco lo script che uso per far inviare un email in html senza allegato:
    -------------------------
    <?php
    $destinatario_email=$_POST['destinatario'];
    $oggetto_email=$_POST['oggetto'];
    $testo_email=$_POST['messaggio'];
    $mittente_email=$_POST['mittente'];
    $intestazioni_html= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni_html .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    if (mail($destinatario_email, $oggetto_email, $testo_email, $intestazioni_html . "From:$mittente_email")){
    echo "<center>[b]Email inviata con successo!</center>";

    }else{
    echo "Errore nell'invio dell'email";
    }
    ?>
    ---------------------------------
    mi basta aggiungere la funzione per l'invio dell'allegato ma come diavolo si fa?? xD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.