Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: installare phyton

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4

    installare phyton

    Qualcuno saprebbe dirmi come installare phyton?come devo fare per far eseguire i programmi?

  2. #2
    Su che sistema operativo?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    windows xp

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    penso di averlo installato bene ma quando scrivo un programma correttamente me lo segna errore. Vi faccio un esempio: scrivo

    #include <stdio.h>

    ma me lo segna errore, com'è possibile?

  5. #5
    Per forza te lo segna errore, stai inserendo codice C in un interprete Python! Tu in che linguaggio vuoi programmare?

    (anche se, in realtà, quella specifica riga non dovrebbe essere segnata errore, dato che # in Python introduce un commento)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4
    no -.- lo scrivo su un compilatore mica su phyton!

  7. #7
    Scusa un attimo, ma allora che cosa c'entra Python? E che compilatore stai usando? Che errori ti dà?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E poi che significa "lo scrivo su un compilatore" ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da MSTEF90
    Qualcuno saprebbe dirmi come installare phyton?come devo fare per far eseguire i programmi?
    Non è questo il modo di aprire e condurre discussioni: ci vuole chiarezza.

    Prima parli di Python e della sua installazione (per la quale si possono trovare parecchie informazioni sul Web), poi passi a riportare un listato in C, poi ancora parli di compilatore (non si sa di quale linguaggio).

    Ti invito a leggere il Regolamento per conoscere le norme da seguire nell'apertura di discussioni che ti esorto a rispettare in futuro, fornendo tutti i dettagli del problema e senza cambiare argomento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.