Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] HELP acquisizione e stampa matrix da file

    210 330 44 34
    234 34 344 34
    344 42 56 655
    34 344 12 11

    volendo leggere e stampare un file da matrice

    con il seguente codice non mi esce la mia matrice perchè il mio problema sta nel fatto degli spazi bianchi!!
    se voglio lavorare sulla mia matrice che è memo in un file a ciascun valore voglio assegnare la posizione matrice[i][j]...e stamparla! o appunto lavorarci su!! qualcuno mi da una mano please??
    codice:
     while (fgets(riga, MAX, f) != NULL)
        {
            c=0;
    
            for(i=0; i<4; i++)
            {
                while(riga[c]==' ')
                    c++;
                {
    
                    mappa[i]=atoi(&riga[c]);
    
                }
    
            }
        }
        for(i=0; i<4; i++)
        {
    
                printf("%d",&mappa[i]);
    printf("\n");
    
            }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Hai già aperto questa discussione sullo stesso identico argomento, quindi non aprirne altre.

    Continui ad abusare del forum, quindi ti invito nuovamente a leggere il Regolamento e ad evitare di aprire discussioni duplicate, di sollecitare risposte alle tue domande in altri thread e così via.

    Questo tipo di azioni non vengono tollerate molto a lungo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.