Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] Copiare un qualcosa

    Mi servirebbe avere qualche dritta sul seguente problema: vorrei che ogni volta che premo CTRL+C(anche CTRL-X) o che seleziono copia da un menù a tendina (o anche taglia) di avere una sorta di percorso del file o della stringa che ho copiato. Io avevo pensato di farlo in c perchè è un linguaggio che conosco.

    Avete suggerimenti?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non ho capito ... non esiste un file o un percorso di ciò che hai copiato ...

    Se vuoi interagire con la Clipboard usa le funzioni apposite

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/ff468802(v=vs.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Rifaccio la domanda spiegandomi meglio:
    vorrei che ogni volta che si premesse copia o taglia o con i relativi abbreviativi (ctrl-c) (ctrl-v) vorrei compiere una qualche azione (tipo scrittura sul file di ciò che si sta copiando/tagliando).

    Esempio:
    premo ctrl-c, nel programma ci dovrà essere una funzione che intercetta il ctrl-c o il copia del menù a tendina e compirà un'azione che poi andrò a descrivere(come la scrittura del nome del file se faccio copia su un file o se è un testo la scrittura di ciò che ho digitato).

    Sono stato più chiaro ora?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Mi sembra piuttosto difficile fare quanto chiedi ... ma a mia volta chiedo, a che serve tutto ciò?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Devi creare una finestra e aggiungerla ai clipboard format listener (tramite AddClipboardFormatListener); a questo punto, ogni volta che il contenuto della clipboard viene modificato la tua finestra riceve un WM_CLIPBOARDUPDATE. A quel punto potrai leggere il contenuto della clipboard con le usuali funzioni (OpenClipboard, GetClipboardData, CloseClipboard) e farci quel che ti pare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.