Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    (C++)implementare un file flash in un codice C

    ciao a tutti....oggi mentre mio cugino giocava a starcraftII pensavo se i programmatori del gioco lo abbiano sviluppato usando un programma di grafica come il flash e il visual C++.io sono laureato in farmacia e ne capisco di formule molecolari dove i legami formano una rete mi domando da parecchio tempo se i principi della programmazione siano gli stessi,cioè se i codici si amalgano tra di loro a formare una rete.
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Ma che senso ha quello che hai detto? Che c'entra flash con la rete? E che vorresti fare?

    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Originariamente inviato da albertodiprima
    ciao a tutti....oggi mentre mio cugino giocava a starcraftII pensavo se i programmatori del gioco lo abbiano sviluppato usando un programma di grafica come il flash e il visual C++.io sono laureato in farmacia e ne capisco di formule molecolari dove i legami formano una rete mi domando da parecchio tempo se i principi della programmazione siano gli stessi,cioè se i codici si amalgano tra di loro a formare una rete.
    grazie.
    Dalla tua domanda non si capisce nulla di ciò che vuoi sapere, e in ogni caso si tratta di un argomento off topic: qui trattiamo problemi legati all'uso di linguaggi di programmazione in generale, nello specifico di errori o comportamenti anomali, o comunque problematiche affrontate da chi sviluppa programmi con un linguaggio di propria scelta.

    La tua domanda, che riguarda dettagli noti solo a chi ha realizzato il gioco citato, e altre implicazioni filosofiche sono estranee a quest'area, oltre a non essere assolutamente chiaro il quesito che hai posto, né quello che vuoi sapere.

    Detto questo, concludo facendoti notare che questa storia si è già ripetuta diverse volte in passato: vedi ad esempio questa discussione, o anche questa, tutte chiuse per domande inaffrontabili o per dettagli essenziali omessi.

    Te lo faccio notare solo per avvertirti che la moderazione non è baby sitting: quando una discussione viene chiusa per tre volte o più a causa dello stesso motivo, la recidività viene premiata con un ban, quindi ti esorto a non abusare di questo spazio e ad aprire discussioni in linea con gli argomenti trattati e con tutti i dettagli necessari, come ti è stato detto più volte.

    Passo e chiudo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.