Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Dov'è l'errore?

  1. #1

    Dov'è l'errore?

    Buon giorno a tutti,

    Non riesco a trovare l'errore in questo codice :

    codice:
    var a=document.getElementsByTagName('a')[0];
    a.onclick=function(){
    return confirm("Stai per essere reinderizzato a google.it.\ Confermi?");
    };
    abbinato a questo codice html:
    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="p.js"></script>
    </head>
    <body>
    clicca
    </html>
    Come avrete capito, voglio creare uno script che chieda conferma se accedere o non al sito google.it.
    Io sinceramente non vedo errori, ho provato anche con degli IDE, lo stesso.
    Forse, è dovuto al fatto che il codice HTML non è caricato del tutto?
    Ho letto di questo e per ovviare servirebbe una libreria(core.js, se non erro) ma non mi considero competente in merito.
    Provando con un editor JS/HTML online(Js Bin) il tutto funge, quindi credo proprio che il problema risieda nella mia ipotesi.

    Grazie per l'attenzione,
    signore del tempo.


  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.