Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 82
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219

    Come si fa a istanziare una donna

    Ho studiato bene la programmazione ad oggetti in c++ e java, sono arrivato a sapere bene le basi.
    Ma ora vorrei passare a cose più serie: come si fa a istanziare una donna?
    E una volta istanziata come si fa a leggerla (per capire come funziona)?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    donna* foo = new donna;
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    Re: Come si fa a istanziare una donna

    Originariamente inviato da ramy89
    Ho studiato bene la programmazione ad oggetti in c++ e java, sono arrivato a sapere bene le basi.
    Ma ora vorrei passare a cose più serie: come si fa a istanziare una donna?
    E una volta istanziata come si fa a leggerla (per capire come funziona)?
    la donna è l'unico oggetto che non si puo capire
    non esiste documentazione
    non esiste programmatore o guru che sia mai riuscito ad usare questo componente correttamente

    è impossibile trovare compatibilità
    è impossibile non fargli dare problemi

    necessita di molte risorse
    è avida di Ram,processore e tutto ciò che passa sotto mano
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    se comunque trovi il codice, mi raccomando Open Source!
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  5. #5
    Originariamente inviato da wallrider
    se comunque trovi il codice, mi raccomando Open Source!
    mah... tutti partono puntando all'open source, ma poi alla fine preferiscono quello proprietario

  6. #6
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da rebelia
    mah... tutti partono puntando all'open source, ma poi alla fine preferiscono quello proprietario
    Finchè sei free lance l'open source conviene. Puoi farne quello che vuoi, condividerlo con la comunità e cambiarlo con uno nuovo se ti stanchi.

    Poi però magari crescendo vuoi maggiore tranquillità, ti metti sotto padrone ( ) e cominci a sfornare prodotti proprietari.....

    Ma c'è comunque chi torna all'open source.........
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di rsdpzed
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    764
    codice:
    using(Donna d = new Donna(TDISPONIBILITY.Complete))
    {
      //codice per passare la serata
    }
    In caso di codice c# consiglio di istanziare e usare in un blocco using cosi da liberare le risorse appena possibile.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di rsdpzed
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    764
    ...ah ma tu chiedevi anche come leggerla:

    codice:
    while (true)
        richiesta r = d.Ascolta();
    
    //ignora il compilatore quando ti dice che il codice sotto potrebbe non venire mai eseguito
    try
    {
        MyUtility.InterpretaRichiesta(r);
    }
    catch (InterpretationFailedException ex) //Entrerai sempre in questo Catch
    {
        MyUtility.Scusati(d);
        MyUtility.Prostati(d);
        MyUtility.RegalaDiamante(d);
    }

  9. #9
    c'e' anche da fare una distinzione a seconda del sistema su cui "donna" dovra' girare...

    se e' un sistema windows costera' un po' la fase di approccio e sviluppo, e serviranno continui aggiornamenti.
    se girera' su macos ti costera' un botto la fase di sviluppo, che dovra' essere autorizzata e controllata da un garante esterno, quando arrivera' un'aggiornamento non ti riconoscera' piu' come periferica a meno di non pagare una piccola somma, dovrai farne a meno non appena in tuo hardware verra' dichiarato obsoleto.
    se invece si tratta di un progamma open source su linux, l'unico svantaggio all'atto pratico sara' il fatto che ci metteranno le mani un po' tutti, in compenso sara' gratis, funzionera' meglio che non i due precedenti casi... un vero unico grosso difetto ce l'ha: una volta installato non sara' piu' possibile disinstallarlo, oppure ti porta via tutto.
    http://larsen.altervista.org/
    Larsen O: 19/06/2001-21/04/2011 (la Rebelia bannara e' stata qui)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    E anche vero che se gira su win, sarà soggetta a virus, frequenti crash di sistema e, probabilmente, frequenti aggiornamenti hardware per mantenerla in efficenza. Su mac o linux questi problemi sono invece assenti.
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.