Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: [C++] Aprire directory

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    [C++] Aprire directory

    Volevo sapere se potete consigliarmi una qualche guida per la gestione di cartelle, mi spiego meglio:vorrei fare in modo che si apra una finestra che ti fa scegliere una cartella e una volta aperta controlli se dentro ci sono altre cartelle(da aprire) e controllare in ognuna se c'è un file specifico.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dipende dal sistema operativo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41
    windows xp

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Allora studia la API

    GetOpenFileName
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/ms646927(v=vs.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41
    Ma non è per i file? si puo applicare anche per scegliere una cartella invece che un file?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sì ... avevo capito così.

    Puoi usare la

    SHBrowseForFolder
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/bb762115(v=vs.85).aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41
    ah ok grazie adesso ci guardo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41
    ok funziona .
    una volta aperta una cartella (con opendir) come faccio ad entrare dentro una sua sottocartella?

    codice:
    int STP(string Produzione) 
    {	int conteggio=0; 
    	char pathSTP[500];	
    	DIR *STP;
    	strcpy(pathSTP,Produzione.c_str());
    	if(STP=opendir(pathSTP))
    	{
    	
    	}
    	else
    	{	cout<<"Errore nell'apertura della directory";
    		return 0;
    	}
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma utilizzi opendir con Windows e Visual C++?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41
    eh si, uso visual c++ 2010.
    Devo usare altri modi x aprire le directory?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.