Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    creazione e upload file CSS

    ciao a tutti, vi sembrerà strana come richiesta, ma vorrei creare dinamicamente con PHP un file css con tutti i cambiamenti appena fatti dall'utente e uploadarlo nella sua cartella...
    Ma non saprei da dove cominciare...

    Devo creare il file css mettendo tutto il testo in una variabile in questo modo se nn sbaglio:
    Codice PHP:
    $myNewCss '

    header("Content-type: text/css");

    .titolo{
      width:300px; height:50px; t; background-repeat:'
    .$backgroundR.'; text-indent:-9999em
    }
    '

    Giusto? Ma poi come lo creo e lo invio il file nella sua cartella?

    Vi ringrazio anticipatamente!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    no, sbagliato.

    Cosa intendi con "uploadarlo"? se devi fare un "invio" via ftp, devi creare il file come "testo" (la riga con "header" non c'entra nulla)...

  3. #3
    I cambiamenti come avvengono?
    sono pilotati da una GUI?
    Li scrive l'utente?
    Se fai fare tutto via GUI basta salvare il testo CSS nella variabile es. $str_CSStmp e scriverla poi in un file nella cartella dell'utente senza upload o cose del genere.
    Se lo scrive l'utente idem, fai inserire il testo in una textbox adeguata (tipo tinymce) e scrivi su un file direttamente da derver.
    ti rimando alla documetazione ufficiale per dettagli tecnici:
    Documentazione ufficiale

    Per altre info non esitare a chiedere

    CIAO
    Ok-Web! OpenSource Development for Web 2.0 (HTML5 - CSS3 - JAVASCRIPT - PHP - JAVA and more...)

  4. #4
    Innanzitutto grazie per le risposte, scusatemi se ho utilizzato un termine inappropriato, l'utente non deve uploadare nulla, vorrei solo che all'invio di un submit mi inviasse dei parametri a un file PHP il quale mi genera(se non esiste) oppure mi modifica, un file .css esistente nella cartella dell'utente...

    Per ora ho fatto cosi:
    Codice PHP:

     $myNewCss 
    '
      header("Content-type: text/css");
     .sfondo{
      width:300px; height:50px; t; background-repeat:'
    .$Proprieta_Sfondo.'; text-indent:-9999em
     }
     .header{
      width:300px; height:50px; t; background-repeat:'
    .$Proprieta_Header.'; text-indent:-9999em
     }
     '
    ;
     
     
      
    $file="http://localhost/_mySite/_userAccountFolder/$id_utente/myCss.css";
      
    $apro=fopen($file,"w");
      
      
    fwrite($apro,$myNewCss);
      
    fclose($apro); 
    ma ho un errore in quanto mi dice:

    codice:
    Warning:  fopen(http://localhost/_mySite/_userAccoun.../311/myCss.css) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in E:\xampp\htdocs\_mySite\_impostazioni\_scriptPHP\_modificaDesignCanale.php on line 52

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    " header("Content-type: text/css")" toglilo: non c'entra nulla messo lì... devi generare il contenuto come faresti scrivendolo "a mano", mentre in "fopen" passa il percorso magari relativo del file, senza le intestazioni HTTP

  6. #6
    Ok sembro aver risolto mettendo l'indirizzo relativo e non assoluto...

    Ma questo metodo va bene per creare un file css?

    Grazie mille per l'aiuto!

  7. #7
    Ho tolto " header("Content-type: text/css")"
    Mi genera bene il file, grazie mille!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    tieni conto che un file "css" è intanto un file "di testo", quindi - come hai visto, dato che hai risolto - nel tuo caso non c'è molto da fare "in più"... bene.

  9. #9
    Grazie mille dell'aiuto e della vostra disponibilità!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.