Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    (WP)Inserire un'immagine a fianco al logo nell'header

    Ciao come da titolo vorrei inserire un'immagine nell'header e posizionarlo sulla destra abbinando alla stessa un link...sono riuscita ad inserire l'immagine ma non riesco a posizionarlo a destra...mi aiutate per favore?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se il problema riguarda l'uso di un CMS o editor (come suggerisce il titolo), la discussione va spostata dove si parla dell'applicativo in questione.

    Se il problema riguarda una tua pagina HTML+CSS, devi postare un link oppure un po' di codice (usa il tag CODE!!), altrimenti non possiamo sapere come e` fatta la tua pagina.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    si tratta di wordpress... devo semplicemente aggiungere una immagine al lato dell'header l'ho anche inserita ma non si posiziona a destra...

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non riesco a capire la sintassi di quel codice.

    O e` HTML scritto in linguaggio arcaico (che potrebbe non funzionare nei brwoser recenti), oppure e` sintassi proprietaria di WP.

    Sposto nel forum CMS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Originariamente inviato da La Cuba
    Il codiceč sbagliato non esiste una position="right right" si dovrebbero anche inserire i div nel file css ma senza poter visualizzare il sito in questione risulta difficile capire... !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    49
    Ciao,

    devi fare il tutto con css e WordPress non c'entra niente.

    Devi creare una classe in css dove inserisci il titolo del blog.

    Esempio:

    Codice nell'header:

    <div class="sitename">Titolo del Sito</div>

    Nel foglio di stile avrai:

    .sitename {
    background:url (images/logo.jpg) right no-repeat;
    }

    Poi puoi inserire il tipo di font, grandezza,colore,eccetera.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.