Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Cambiare l'interfaccia di connessione alla webmail

    Salve a tutti,
    Ho un account su questa webmail qui:
    http://webmaildomini.xyz.it/
    e vorrei creare una pagina bianca contenente i soli tag indispensabili per l'inserimento della password e della e-mail.
    In breve vorrei che l'utente potesse accedere alla webmail senza essere costretto a vedere il logo di xyz?
    E' possibile fare quello che desidero con qualche stratagemma?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    Puoi fare qualcosa di "raffinato", ma... hai semplicemente provato a "salvare" la pagina html così come la vedi con un altro nome (es. "Prova.html") e cambiare i tag a tuo piacimento? Poi prova ad aprire la pagina generata....

  3. #3
    Questa sera provo ma sei sicuro che sia così semplice?
    Ciao e grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    mmmh... forse da lì no... ma non hai accesso anche da webmail.NOMEDOMINIO.EXT? Da lì è più "facile"...

  5. #5
    Originariamente inviato da eiyen
    mmmh... forse da lì no... ma non hai accesso anche da webmail.NOMEDOMINIO.EXT? Da lì è più "facile"...
    Si e ho provato a salvare la pagina sul desktop e ad inserire nome utente e password però non sono riuscito ad accedere alla webmail. Devo aggiungerci del codice php alla nuova pagina?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    mah... in linea di massima dovrebbe funzionare... cmq il form "webmail.DOMINIO.etc." richiama in POST uno script php, cui potresti quindi anche passare i dati da un tuo form super-personlizzato. Il sistema di mail è un Open Source di nome Horde, di cui quindi penso puoi trovare varie informazioni direttamente.

  7. #7
    Ho anche un altro sito qui:

    xyz

    Mi dai una mano con il codice per favore?

    Io sono un principiante...

  8. #8
    Ho provato ad editare in questo modo:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Login sur </title>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="html/login.css">
    	
    	<script type="text/javascript">
    	var type = "standalone";
    	var Expand;
    	
    	// Reload to the master frame if we are inside a frameset
    	if (parent.frames[1]) top.window.location=self.location;
    
    	// Switch Local/External
    	function switchtype()	{
    
    		if(document.getElementById('mailserver').style.display == 'none')	{
    		document.getElementById('mailserver').style.display = "";
    		document.getElementById('externalinfo').style.display = "none";
    		document.getElementById('localinfo').style.display = "";
    
    		if(Expand == 1) {
    		document.getElementById('protocol').style.display = "";
    		}
    
    		
    		} else	{
    		document.getElementById('mailserver').style.display = "none";
    		document.getElementById('externalinfo').style.display = "";
    		document.getElementById('localinfo').style.display = "none";
    		document.getElementById('protocol').style.display = "none";
    		}
    		
    
    	}
    
    	// Expand More Options
    	function ExpandOptions()	{
    		Expand = 1;
    		document.getElementById('LanguageDisplay').style.display='';
    		document.getElementById('RememberMeDisplay').style.display='';
    		document.getElementById('MoreOptions').style.display='none';
    
    		if(document.getElementById('mailserver').style.display == '')	{
    			document.getElementById('protocol').style.display = "";
    		}
    
    	}
    
    	function BasicLogin()	{
    		// If a user logged off, don't show the cookie of the users details if set
    		browsercheck();
    		document.loginPage.username.focus();
    		check_default();
    		//check_newwindow();
    		return;
    	}
    	
    	function check_default()        {
    
    	// Check if Webadmin set to use a default interface
    	}
    	
    	function help(file)	{
    		helpwin(file);
    	}
    	
    	function login()	{
    		document.body.style.cursor = 'wait';
      convertToOvh(2);
    		document.loginPage.submit();
    	}
    	</script>
    
    	<script language="Javascript" src="html/french/javascript/xp.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="javascript/browsercheck.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="javascript/rememberme.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="javascript/ovhlogin.js"></script>
    </head>
    
    
    <body onload="RememberMe();convertToOvh(1);">
    
    <div id="center">
    <div id="content">
    
    	<div id="logo">[img]imgs/about.gif[/img]</div>
    
    <div id="contain">
    
    	<div id="hold">
    
    		<div id="left">
    			
    
    			<h1 class="login">Détails du login</h1>
    
    			<h2 class="login-text">Veuillez fournir les informations de login</h2>
    
    			
    			
                <form class="login-form" action="https://ssl0.ovh.net/old/atmail/index.php" name='loginPage' method="post">
    
                  <table border="0">
                  <tr>
                  <td width="90" height="40">Nom d'utilisateur:</td>
                  <td ><input id="username" class="input" type="text" name="username"></td>
                  <td><h3 id="at" class="at">@</h3></td>
                  <td><input id="pop3host" class="domain" type="text" name="pop3host"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="40">Mot de passe:</td>
                  <td><input id="password"  class="input" type="password" name="password"></td>
                  <td></td>
                  <td></td>
                  </tr>
    
    			
    			<tr id="mailserver" style="display:none" >
    
    
                  <td height="40">Serveur de mail:</td>
                  <td>
    
    			  <input id="Mailserverinput" class="input" type="text" name="MailServer" value="213.186.33.20" disabled>
    				
    
    			
    			  </td>
                  <td></td>
                  <td></td>
                  </tr>
    
                  <tr>
                  <td height="40">Interface:</td>
                  <td>
                  <select class="interface" name="LoginType">
                  <option value="simple">Basic (Any browser)</option>
                  <option value="ajax">Simple (Ajax browser)</option>
                  <option value="xp">Advanced (IE/FF)</option>
                  </select>
                  </td>
                  </tr>
    
                  <tr id="MoreOptions">
                  <td class="moptions">Plus d'options:</td>
                  <td class="more">[img]imgs/login-more.gif[/img]</td>
                  <td></td>
                  <td></td>
                  </tr>
    
                  <tr id="LanguageDisplay" style="display:none">
                  <td height="40">Langue:</td>
                  <td><select class="language" name="Language">
    			  <option value="" selected>Standard</option> <option value='arabic'>Arabic</option>
    <option value='catalan'>Catalan</option>
    <option value='danish'>Danish</option>
    <option value='dutch'>Dutch</option>
    <option value='english'>English</option>
    <option value='espanol'>Espanol</option>
    <option value='finnish'>Finnish</option>
    <option value='french'>French</option>
    <option value='german'>German</option>
    <option value='greek'>Greek</option>
    <option value='hungarian'>Hungarian</option>
    <option value='italiano'>Italiano</option>
    <option value='japanese'>Japanese</option>
    <option value='norwegian'>Norwegian</option>
    <option value='polish'>Polish</option>
    <option value='portuguese'>Portuguese</option>
    <option value='russian'>Russian</option>
    <option value='swedish'>Swedish</option>
    <option value='thai'>Thai</option>
    
    			  </select></td>
                  <td></td>
                  <td></td>
                  </tr>
    
                  <tr id="protocol" style="display:none">
                  <td height="40">Protocole:</td>
                  <td><select name='MailType' class='protocol'><option value='imap'>IMAP</option><option value='imaps'>IMAP Secure</option></select></td>
                  <td></td>
                  <td></td>
                  </tr>
    
                  </table>
    
                  <div id="button" onclick='login()'>
                  <div class="login-btn">Login</div>
                  <input class="formbutton" type="image" name="login" alt="Login" src="imgs/login-btn-login.jpg">
                  <input type='hidden' name='send' value='1'/>
                  </div>
    
                  <div id="RememberMeDisplay" style="display:none">Remember Me <input class="check" type='checkbox' name='RememberMe' value='1'></div>
    
                </form>
    			
    		</div>
    
    		
    		<div id="right">
    
    			<div class="left-image"></div>
    
    
    
    
    			
    
    Aide / Information</p>
    			<h2 class="right-text">
    			Vous désirez en apprendre plus au sujet de  ? Consultez notre documentation en ligne pour vous assister
    			</h2>
    
    
    			<div class="left-image-ext" style="display:none"></div>
    			
    			
    			<div id="localinfo" style="display:none">
    
    
    			
    
    Plus d'informations</p>
    				<h2 class="right-text">
    				Pour plus d'informations sur ce service, veuillez contacter l'administrateur du site 
    
    </p></h2>
    			</div>
    
    
    		
    			<div class="left-image-wir"></div>
    				
    
    Wireless Push Support</p>
    				<h2 class="right-text">
    				View information on how to configure your iPhone, Windows mobile, or Activesync device
    				</h2>
    			</div>
    
    
    
    	</div>
    
    	<div id="footer"></div>
    	<div id="foot-info">Powered by Atmail 5.6 - <a href="webadmin/">Administration par le Web</a> [img]imgs/login-secure.gif[/img]</div>
    </div>
    </div>
    </div>
    
    
    </body>
    </html>
    Ma senza risultato... E' possibile che ci sia qualche cosa che mi sfugga?

    P.S.:La grafica non la guardate...

  9. #9
    up! up! up!

    Credo mi serva uno script che salvi i campi password e e-mail e li reindirizzi alla webmail originaria...

  10. #10
    up! up! up!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.