Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    utf8_encode:codifiche diverse

    Buon giorno a tutti.
    Ho due siti, uno intranet ed un internet.
    Tutti e due prendono i contenuti attraverso un DB MySql settato con character_set_system in utf8.
    Le due index hanno il charset settato in utf8
    Codice PHP:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
    All'interno della tabella news, inserisco i caratteri accentati senza trasformazione à,è,ì,ò,ù.
    Ovviamente utilizzo la funzione:
    Codice PHP:
    utf8_encode($testoNews); 
    per codificarle.

    Il problema che ho è che, nel sito intranet tutto viene codificato alla perfezione invece su quello su internet mi restituisce simboli strani tipo: "programmerÃ"?
    Sapete come risolvere?
    Grazie mille

  2. #2
    codice:
    Ovviamente utilizzo la funzione:
    utf8_encode($testoNews);
    perchè ?

    sono gia in utf-8


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    ho utilizzato quella funzione,anche se non dovevo perchè alla fine, sembrava dovesse servirmi per forza...ora che l'ho tolta, sembra funzionare il tutto...
    Però,non capisco una cosa...come mai, su intranet anche se utilizzo quella funzione, tutto ok, ed invece su internet mi da problemi?

    Vorrei capire cortesemente.
    Grazie mille

  4. #4
    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    ho utilizzato quella funzione,anche se non dovevo perchè alla fine, sembrava dovesse servirmi per forza...ora che l'ho tolta, sembra funzionare il tutto...
    Però,non capisco una cosa...come mai, su intranet anche se utilizzo quella funzione, tutto ok, ed invece su internet mi da problemi?

    Vorrei capire cortesemente.
    Grazie mille
    be posso supporre che da qualche parte
    proprio tutto utf-8 non sia
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.