Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [DELPHI] Problemi Rave Reports

    Ciao =)
    E' da qualche tempo che mi sto cimentando con i rave reports contenuti nella versione RAD XE di Delphi...

    Il report praticamente mi legge dei dati da un db accdb (2007) e da alcune ADOQuery.
    Se io provo riempio in fase di design time la parte SQL delle query nessun problema, ma se provo a scrivere dentro le query a run-time praticamente non mi viene letto quello che scrivo dentro la query... ovviamente prima cancello tutto dalla query e poi ci scrivo le nuove istruzione SQL e alla fine la aprio.. ma niente...

    Qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie Infinite =)



    FB
    codice:
    query_atleti := 'SELECT categorie.ID, iscritti.sicard, iscritti.pos, iscritti.ID, iscritti.Tessera, iscritti.Tessera_Manifestazione, iscritti.pettorale, iscritti.nome, iscritti.codsoc, societa.nome,'+' iscritti.categoria, iscritti.orapartenza, iscritti.oraarrivo, iscritti.deltaT, iscritti.flag,'+' iscritti.quota, iscritti.pos, categorie.nome_breve, societa.codice, quote.valore, quote.numero, flag.Testo, tipi_gara.ID'+ ' FROM tipi_gara INNER JOIN (societa INNER JOIN (flag INNER JOIN ((iscritti INNER JOIN categorie ON iscritti.categoria = categorie.ID) INNER JOIN quote ON iscritti.quota = quote.ID)'+' ON flag.ID = iscritti.flag) ON societa.codice = iscritti.codsoc) ON tipi_gara.ID = categorie.tipo_gara'+ ' WHERE (((iscritti.flag)=''CL'' Or (iscritti.flag)=''PM'' Or (iscritti.flag)=''PE'')) ORDER BY flag,pos;'; 
    ADOQuery_atleti.Close;
    ADOQuery_atleti.SQL.Clear; 
    ADOQuery_atleti.SQL.Add(query_atleti);
    ADOQuery_atleti.Prepared := True; 
    ADOQuery_atleti.Open; 
    ADOQuery_descrigara.open; 
    RvProject_atletixsocieta.Open; RvProject_atletixsocieta.ExecuteReport('Stampa_Classifica_Provvisoria')
    Questa è parte del codice...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da president1991
    Il report praticamente mi legge dei dati da un db accdb (2007) e da alcune ADOQuery.
    Come è collegato il report alla query?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    allora.. Io ho creato il report con rave e funziona tutto Bene.. Quando poi voglio ridurre il campo di azione della query e la cambio a run time praticamente è come se nn la cambiassi.. Comunque uso gli oggetti rave.. Rave connection..

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da president1991
    allora.. Io ho creato il report con rave e funziona tutto Bene.. [...]
    Questo l'ho capito.

    Originariamente inviato da president1991
    Comunque uso gli oggetti rave.. Rave connection..
    Se specifichi qualche informazione in più, siamo tutti contenti: che componenti usi di preciso? come sono connessi tra loro? finché continui a omettere dettagli, non sarà possibile darti alcun aiuto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    scusa se prima non sono stato specifico ma nn avevo il pc sotto mano..

    Comunque collego le singole ADOQuery a RvDataSetConnection (uno per ogni query)
    e poi eseguo direttamente il report.

    che altre informazioni vi possono servire?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.