Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    51

    Programma che ritorna una stringa

    Salve a tutti,
    premetto che prevalentemente programmo in C, sono un po arruginito e mi servirebbe una mano.

    devo creare un file eseguibile che quando lo lancio mi ritorna una stringa
    come posso fare?

    faccio un esempio
    sto su un file txt lancio questo file exe e mi scrive sul file txt il testo delle stringa del file exe

    scrivo in programmazione perchè quello che era venuto a me era di creare un programmino in C, ma non riesco a creare un file decente

    fatemi sapere

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non ho capito nulla ...

    Magari posta un po' di codice che penseresti di scrivere ....

    P.S. E dai un'occhiata al regolamento prima di postare ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da Aggelos
    scrivo in programmazione perchè quello che era venuto a me era di creare un programmino in C, ma non riesco a creare un file decente
    Riporta il tuo codice, così può essere utilizzato come base per proporre come modificarlo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    51
    prima di tutto... volevo sapere se c'era la possibilità di creare un file che ritornasse una stringa come dico io con l'esempio del file txt


    io avevo semplicemente a fare


    char main ()
    ....


    ma giustamente mi da errore


    ho provato a creare un file senza main
    tipo

    char testo()
    ....


    ma da errore anche cosi

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da Aggelos
    prima di tutto... volevo sapere se c'era la possibilità di creare un file che ritornasse una stringa
    Quanto scrivi non ha senso: cosa vuol dire "un file che ritorna una stringa"?
    Un file contiene dati, non restituisce nulla: intendi un file che contiene una stringa?
    Oppure intendi un programma che restituisce una stringa?
    E questa stringa cosa rappresenta?
    Da dove viene presa?
    Deve essere letta dal file? Oppure salvata?


    Originariamente inviato da Aggelos
    io avevo semplicemente a fare
    Per favore, esprimiamoci anche in un italiano corretto: gli esempi sono fumosi, non è chiaro cosa vuoi fare, se occorre faticare anche a leggere è peggio.


    Originariamente inviato da Aggelos
    ho provato a creare un file senza main
    ma da errore anche cosi
    Da errore chi? Che cosa? Il compilatore?
    Perché realizzare un programma senza main()?

    Assicurati di aver letto il Regolamento di questa sezione e prendi atto di tutte le norme riportate, molte delle quali mi pare siano state abbondantemente tralasciate.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    51
    scusate se non mi esprimo in modo corretto, sapete capita di essere un po ignoranti in un campo, per questo si chiede consiglio o aiuto a qualc'unaltro, se ero capace non vi avrei fatto perdere tempo, che dite?

    gli errori di italiano accadono, non ho scritto una parola, non è che ho scritto qualche orrore grammaticale....

    VORREI UN PROGRAMMA CHE MI RITORNA UNA STRINGA

    "faccio un esempio
    sto su un file txt lancio questo file exe e mi scrive sul file txt il testo delle stringa del file exe"
    se io non sono capace a scrivere, qualcunaltro non è capace a leggere...



    SI INTENDO UN PROGRAMMA CHE RESTITUISCA UNA STRINGA data dal programma, deve essere sempre la stessa, quindi già all'interno del programma puo essere inserita

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Aggelos

    VORREI UN PROGRAMMA CHE MI RITORNA UNA STRINGA
    Non si scrive in maiuscolo nei forum ... vuol dire "gridare" e ciò indispone chi ti legge ...

    se io non sono capace a scrivere, qualcunaltro non è capace a leggere...
    Continui a non farti capire ... e non è colpa nostra.

    SI INTENDO UN PROGRAMMA CHE RESTITUISCA UNA STRINGA data dal programma, deve essere sempre la stessa, quindi già all'interno del programma puo essere inserita
    Mi sa che se continui su questa strada, il thread sarà presto chiuso, anche perché qui si aiuta a scrivere del codice, ma non si fornisce "pappa pronta".
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    ciao

    Se ho capito , tu vuoi che "restando " su un file di testo ,aperto magari con notepad ,
    avviando un programma exe , questo aggiunga una riga di testo !?
    dalle mie scarse conoscenze ,credo che questo non si possa fare , o sia veramente difficile.

    Penso sia più semplice che un programma inserisca negli appunti di windows un testo .
    e poi dal menu incolla lo inserisci dove ti pare.
    Tecnologia

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da Aggelos
    scusate se non mi esprimo in modo corretto, sapete capita di essere un po ignoranti in un campo, per questo si chiede consiglio o aiuto a qualc'unaltro, se ero capace non vi avrei fatto perdere tempo, che dite?
    Non ti si chiede di risolvere da solo il problema, ma solo di riuscire almeno a spiegarlo.

    Originariamente inviato da Aggelos
    gli errori di italiano accadono, non ho scritto una parola, non è che ho scritto qualche orrore grammaticale....
    Siccome non stiamo parlando a voce, quando scrivi un messaggio lo rileggi, verifichi che abbia un senso e, in caso contrario, lo correggi opportunamente.

    Originariamente inviato da Aggelos
    VORREI UN PROGRAMMA CHE MI RITORNA UNA STRINGA
    E' inutile che continui a scrivere le stesse cose, sempre nella stessa forma: anche se sono in maiuscolo, cosa abbastanza fastidiosa, non danno alcuna informazione in più. Piuttosto esemplifica, o spiegati in altro modo.

    Originariamente inviato da Aggelos
    se io non sono capace a scrivere, qualcunaltro non è capace a leggere...
    Questo è pacifico: ancora non sono in grado di capire una cosa che non è scritta come si deve.

    Originariamente inviato da Aggelos
    SI INTENDO UN PROGRAMMA CHE RESTITUISCA UNA STRINGA data dal programma, deve essere sempre la stessa, quindi già all'interno del programma puo essere inserita
    Venendo al sodo, ti suggerisco di leggere con attenzione e attenerti a quanto è scritto nel Regolamento di questa sezione, in particolare il punto 1), il punto 3), il punto 6), il punto 7).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.