Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Connessione SSH

  1. #1

    Connessione SSH

    Salve, ho sviluppato una procedura che riempie o modifica un db con dei record succhiati da un file di testo. Il problema è che il file .txt si trova su una macchina virtuale differente da quella che contiene la mia procedura php, così, invece di catturarlo dalla mia macchina, lo devo catturare da una macchina differente alla quale ho accesso solamente tramite SSH. E' possibile dare in pasto alla funzione che cattura il file .txt, il path nel quale risiede lo stesso file .txt?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    E chi lo sa? Dovresti chiederlo a chi ha scritto o può vedere il sorgente della funzione... che funzione è?

    p.s.: in linea di massima... sì, cmq :)

  3. #3
    hehehe la funzione è nativa di php, è la famosissima fopen(), ma non so che path dargli in pasto. Ho provato inserendo semplicemente l' indirizzo IP della macchina dove risiede il .txt, ma ovviamente non funziona. Come faccio a farcelo arrivare?

  4. #4
    Potresti usare le funzioni di ssh2 messe a disposizione da php.
    Aprendo una connessione, eseguendo un cat file.txt e fetchare lo stream di ritorno.
    Per informazioni più approfondite ti rimando alla documentazione tecnica:
    Documentazione funzioni SSH2

    Spero di averti indicato la strada per risolvere il tuo problema.ù

    CIAO
    Ok-Web! OpenSource Development for Web 2.0 (HTML5 - CSS3 - JAVASCRIPT - PHP - JAVA and more...)

  5. #5
    Avevo già tentato, ma ci ho capito poco e non ero sicuro di aver trovato la soluzione, ma se mi dici che è adatto alle mie esigenze, ci sbatto la testa un po di più. Ti ringrazio, molto gentile^^

  6. #6
    Scusa ok-web! ma devo installarmi una libreria per poter usare queste funzioni?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    In molte funzioni - se abilitata tale possibilità - puoi mettere anche percorsi remoti, ma se il server è accessibile solo via ssh...

  8. #8
    Eh, è quello il mio problema...e ora il problema è diventato installare la libreria sulla macchina linux...non riesce a trovarla e mi dà errore

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ma questa macchina non ha nessun interfaccia esterna (possibilmente http / https)?

  10. #10
    No nada, solo indirizzamenti interni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.