Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Query gestione date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    Query gestione date

    Ciao a tutti ho una tabella con un elenco di eventi e due campi (data inizio e data fine); vorrei fare in modo che passando una data (curdate) mi vengano ritornati tutti gli eventi dopo questa data (curdate)

    quindi se oggi è il 15/02 (recuperato dal curdate)

    non deve considerare un record con (data inizio e data fine): 12/01 - 13/02

    ma deve considerare un record con (data inizio e data fine): 15/02 - 23/02 oppure 01/03 - 12/03 oppure 31/01 - 20/02


    Come devo costruire la query??

    io ho provato con:


    SELECT DISTINCT Attivita.id, Date, Date_End, Title, ....FROM Attivita ...WHERE Date <= date_add(curdate(),interval ".$days." day) AND Date >= curdate()


    ma non sembra funzionare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, potresti risolvere controllando solo la data finale...perchè se la data correntte (curdate) è minore o uguale alla data di finale dell'evento, vuol dire che quell'evento è ancora accessibile...quindi basterebbe cambiare la where così

    where data_fine>=curdate()

    prova, e fai sapere come va

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Grazie per l'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.