Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    C++ command button

    Salve ho un problema con un pulsante

    in grafica ho un pulsante esegui un timer e una progress bar

    se clicco esegui parte il timer e la progressbar
    io vorrei fare in modo che al termine di questo il tasto elabora si rinomini Fine
    e cliccando su di esso mi chiuda il tutto con Application::Exit(); o robe varie!!!!!


    il codice di questo è: (fino A DOVE SONO ARRIVATO)

    #pragma endregion
    private: System::Void progressBar1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
    }
    private: System::Void elabora_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {

    this->timer1->Start();
    Application::Exit();

    }
    private: System::Void timer1_Tick(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
    this->barra->Increment(10);
    elabora->Text ="Fine";
    }

  2. #2
    qual'è il valore massimo della progressBar? se di norma è 100, allora:

    codice:
    private: System::Void elabora_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
    if (this->barra->value==0)
          this->timer1->Start();
    else
         Application::Exit();
    
    }
    
    
    private: System::Void timer1_Tick(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
    this->barra->Increment(10);
    if (this->barra->value==100)
         elabora->Text ="Fine";
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.