Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [c++] testo tra 2 form

    Salve a tutti!
    Io ho 2 Form in tutti e due ho una textbox
    solo che una delle due è in sola lettura con enable = true;
    io vorrei fare in modo di mostrare il testo scritto nella 1° txt box nella seconda

    penso sia molto facile per voi geni


    grazie in anticipo

  2. #2
    oi nessuno risp?!?!?!?!?


    vi prego è urgente!!

  3. #3
    Ma parli di C++/CLI con Windows Forms/WPF o C++ nativo con un qualche toolkit grafico (Qt/wx/MFC/...)?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    premetto che sono alle prime armi e nn so molto di quello ke mi hai kiesto..


    io uso microsoft visual studio c++ 2010 lo apro faccio nuovo progetto e poi applicazione windows form



    a poi un'altra cosa.. visto ke mi chiedi questo io ho provato ad usare il programma che ho creato così su un altro PC ma nn funziona!!!!

    uso win 7 e ho provato con win xp dove visual nn è installato!!


    ho portato tutta la cartella del progetto e ho provato ad aprire un file .exe che si trova nella sottocartella deburg!!!


    vedi un po te se ci capisci nnt!!!

  5. #5
    Allora si tratta di C++/CLI con Windows Forms. Perché il tuo programma funzioni su altri PC deve essere compilato in modalità release e sul PC deve essere installato il .NET Framework 4.

    Quanto al tuo problema originario, lo puoi risolvere in vari modi... la seconda form come la visualizzi? Ovvero, dov'è che crei un'istanza della classe della seconda form?

    (tra parentesi, evita di usare abbreviazioni da SMS... siamo su un forum e il limite è di 22000 caratteri per post, non c'è alcuna necessità di abbreviare alcunché)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    per le abbreviazioni non ci posso fare niente mi viene naturale!!!


    io per aprire il 2° form lo includo nella seconda riga del codice del 1°

    per l'altro problema: come faccio a compilarlo in release??? e poi il.net framecosolì 4 dove lo trovo? è un programma leggero??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da djonline96
    per le abbreviazioni non ci posso fare niente mi viene naturale!!!
    Beh ... rileggi quello che hai scritto prima di inviarlo al forum e correggi le abbreviazioni ... questo è semplice da fare ...

    io per aprire il 2° form lo includo nella seconda riga del codice del 1°
    Cioè? Spiegati meglio ... magari fai vedere queste righe ...

    per l'altro problema: come faccio a compilarlo in release???
    Lo puoi scegliere da Visual Studio, nella barra in alto dove c'è Debug/Release.

    e poi il.net framecosolì 4 dove lo trovo? è un programma leggero??
    Il framework 4 è scaricabile da Internet (sito Microsoft) ... se fai una piccolissima ricerca con google, non puoi non trovarlo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    il Problema del deburg l'ho risolto, almeno penso nell'altro pc non ho provato ma penso funzioni!

    quello che intendevo io prima che non hai capito io metto:



    #pragma once
    #include "Form4.h" all'inizio del codice del 1° form

    e sul pulsante form4^ form4 = gcnew form4();
    form4->showdialog();
    per aprire il nuovo form.

    Penso di non essere stato chiaro all'inizio quindi ti ridico il problema:

    io vorrei mostrare un testo scritto in una textbox del 1° form
    in un'altra che si trova in un secondo form!!

  9. #9
    ma il .net freamwork deve essere per forza il 4 o vanno bene anche le versioni precedenti e poi se un pc ce l'ha già non occorre reinstallarlo vero??

    comunque grazie 1000 per le risposte che fino ad ora mi hai dato
    si di essere un po pesante!!

  10. #10
    ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.