Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    62

    Foreach non funzionante

    ciao .. ho un problema che non riesco a risolvere ...

    HO un query che deve fare un update di un campo di una textarea associandolo solo a determinate righe di una tabella.

    Ora con le checkbox multiple nella tabella e con un foreach mi pesco i valori ma poi quando vado a fare la query .. non la stampa


    if ($notemultiple!=""){
    foreach ($esigenzamultipla as $value =>$id){
    $querynote = "UPDATE sc_events SET note = '$notemultiple' WHERE id = '$id'";
    $db->query("$querynote"); }}

    se invece tolgo la query dal ciclo foreach e scrivo
    if ($notemultiple!=""){
    $querynote = "UPDATE sc_events SET note = '$notemultiple' WHERE id = '$id'";
    $db->query("$querynote"); }

    MI stampa le note ma ovviamente non ha il controllo sull'id

    COME POSSO FARE??????
    GRAZIE IN ANTICIPO

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Umbria
    Messaggi
    46
    Non sono sicuro di aver capito ma a occhio sembrerebbe che non siano corretti i dati dell'array, quindi potrebbe trattarsi di un errore "a monte" del codice che hai postato.
    Ti consiglio di fare prima di tutto un dump dell'array con var_dump() e controllare che i dati siano esatti.
    sergio di sunelweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    62
    questo è il risultato:
    array(2) { [0]=> string(6) "726758" [1]=> string(6) "726761" }

    Io nella query ho bisogno ce ci siano i valori "726758" "726761" ecc..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.