Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    [C++] Problema wxdialog

    Ciao a tutti, come IDE sto usando wxDev C++ e sto cercando di creare una calcolatrice, ma ho un problema, cioè, che appena clicco sul pulsante il testo della textbox dovrebbe cambiare con una stringa da me scelta (un numero da 0 a 9), ma questo non succede, ho provato con questo codice:

    codice:
    this, WxEdit1, wxT("1");
    il compilatore non da errori, ma appena clicco sul pulsante non succede nulla di nulla, premetto che non ho mai programmato con una GUI ho provato solo oggi, essendo abbastanza pratico da console, volevo fare un passo avanti.

    Grazie, spero mi possiate aiutare.

  2. #2
    Non conosco bene le wxwidgets, ma suppongo che quando premi un tasto venga generato un evento, che questo è gestito da un metodo che si occupa di cambiare il contenuto della textbox.

    Hai aggiunto un Event Handler al tasto, o per dirla alla java, un ActionListener? Posta un po' di codice per favore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.