Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Le app di Apple fuffa?

  1. #1

    Le app di Apple fuffa?

    a quanto pare le app di Apple si bloccano 3 volte di più rispetto a quelle Android.

    Meno male che è un telefono da 600€ e che molti decantano come "perfetto" meno male!

    http://www.applicando.com/articoli/0...145944,00.html
    Born to ride

  2. #2

    Re: Le app di Apple fuffa?

    Originariamente inviato da cope90/1
    a quanto pare le app di Apple si bloccano 3 volte di più rispetto a quelle Android.

    Meno male che è un telefono da 600€ e che molti decantano come "perfetto" meno male!

    http://www.applicando.com/articoli/0...145944,00.html
    E' l'articolo più falso che esiste al mondo:

    Sull'iphone 4s non mi si è mai e dico mai bloccata un applicazione fino ad ora.
    Sul Nexus S o l'acer iconia tab con Android mi si blocca ripetute volte al giorno, anche con programmi di sistema, quindi non da terze parti, come la semplice tastiera, o il market. Senza parlare delle volte in cui capita addirittura che si riavvia il cellulare, o di quei programmi di terze parti che creshano nel nulla.

    Sto rilevando un po' di stabilità in più su Android 4, a dirla tutta, anche se non lo sto usando abbastanza per affermarlo. Certo che dire che IOs crassa 3 volte di più mi sembra una cappellata. Anche se a loro discola posso dire di non avere una multitudine di dispositivi IOS sottomano per vedere se con hardware e firmware diversi il risultato cambia.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Re: Re: Le app di Apple fuffa?

    Originariamente inviato da Neptune
    E' l'articolo più falso che esiste al mondo:

    Sull'iphone 4s non mi si è mai e dico mai bloccata un applicazione fino ad ora.
    Sul Nexus S o l'acer iconia tab con Android mi si blocca ripetute volte al giorno, anche con programmi di sistema, quindi non da terze parti, come la semplice tastiera, o il market. Senza parlare delle volte in cui capita addirittura che si riavvia il cellulare, o di quei programmi di terze parti che creshano nel nulla.

    Sto rilevando un po' di stabilità in più su Android 4, a dirla tutta, anche se non lo sto usando abbastanza per affermarlo. Certo che dire che IOs crassa 3 volte di più mi sembra una cappellata. Anche se a loro discola posso dire di non avere una multitudine di dispositivi IOS sottomano per vedere se con hardware e firmware diversi il risultato cambia.
    Mi sembra che il tuo campione di utilizzo sia un pò troppo piccolo rispetto al loro, io potrei dire lo stesso ma a fattori inversi

  4. #4
    Da quanto leggevo è un primato che oscilla tra iOS e Android a seconda di quale ha rilasciato più di recente l'ultima versione: è normale infatti che ci voglia un po' prima che tutti i bug che sono saltati fuori nelle applicazioni al passaggio su una nuova versione del sistema operativo vengano sistemati. Nulla di rilevante per quanto riguarda la qualità intrinseca di sistema operativo e applicazioni, è la solita fuffa per fare notizia e per fare scannare i fanboy di ambo le fazioni.

    (... guarda te se proprio io mi trovo a difendere Apple... )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5

    Re: Re: Re: Le app di Apple fuffa?

    Originariamente inviato da Ranma2
    Mi sembra che il tuo campione di utilizzo sia un pò troppo piccolo rispetto al loro, io potrei dire lo stesso ma a fattori inversi
    Il punto è che i giornali amano far notizia, più che riportare la notizia.

    Se android mi si blocca parecchie volte, su vari dispostivi, e IOS non mi si è mai bloccato, sinceramente sono restio a credere che "IOS si blocca 3 volte più di android".

    Potrei mettere in dubbio quello che vedono i miei occhi pensando che magari l'accoppiata ultimo hardware e ultimo software sia poco favorevole a scoprire "bug". Magari dovrei provare il tutto sul precedente iphone o ipad per convincermene un po' di più. Ma considerando la guerra che ce verso questi grandi nomi per me sono molto più affidabili le mie poche prove che quel che trovo scritto qua e la per la rete.

    Poi magari mi sbaglio però sono un po' malfidate di mio
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    Nulla di rilevante per quanto riguarda la qualità intrinseca di sistema operativo e applicazioni, è la solita fuffa per fare notizia e per fare scannare i fanboy di ambo le fazioni.
    Questo punto lo vorrei sottolineare, ormai si viaggia su dual core e tanta ram, potrebbero fare entrambi molto ma molto di più, anche se forse qualcosa di davvero decente ce ma sono io che non ho voglia di pagarlo

    Scherzi a parte non è che su smartphone girano chissà quale applicazione importantissima, però devo dire che di robetta utile ce ne e ti permettono di ammazzare il tempo nelle file molto meglio della classica rivista.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Considera che di alcuni crash nemmeno te ne accorgi, semplicemente per il fatto che alcune app sono in background e si riavviano da sole...

  8. #8
    Originariamente inviato da Ranma2
    Considera che di alcuni crash nemmeno te ne accorgi, semplicemente per il fatto che alcune app sono in background e si riavviano da sole...
    A parte che se non me ne accorgo nemmeno chisseneefrega?

    Non voglio tirarne fuori un flame ma da quel che ho avuto modo di provare l'unica accusa che proprio non si può fare ai dispositivi Apple è la poca stabilità
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836

    Re: Re: Re: Re: Le app di Apple fuffa?

    Originariamente inviato da Neptune
    Il punto è che i giornali amano far notizia, più che riportare la notizia.

    Se android mi si blocca parecchie volte, su vari dispostivi, e IOS non mi si è mai bloccato, sinceramente sono restio a credere che "IOS si blocca 3 volte più di android".
    si ma è il tuo caso, singolo, isolato, l'eccezione che conferma la regola, quel ca@@ò che vuoi ma non puoi farne un mantra se a te non succede

    tu NON puoi laurearti in una facoltà scientifica mi dispiace
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  10. #10
    ho un Galaxy S e almeno 2 volte alla settimana devo spegnerlo togliendo la batteria perchè di inchioda... Galaxy Ace di mia moglie idem, tanto che è tornata a prendere il vecchio N95 dal cassetto. Sarò sfigato io boh...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.