Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813

    primi passi con mod_rewrite

    ciao a tutti,
    sto provando per la prima volta a usare mod rewrite per applicare una piccola regola

    codice:
    #file .htaccess
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^page/([^/\.]+)/?$ index.php?page=$1 [L]
    ho attivato il modulo mod_rewrite.so con apache (php_info() me lo vede come attivo)


    Loaded Modules core mod_log_config mod_logio prefork http_core mod_so mod_alias mod_auth_basic mod_authn_file mod_authz_default mod_authz_groupfile mod_authz_host mod_authz_user mod_autoindex mod_cgi mod_deflate mod_dir mod_env mod_mime mod_negotiation sapi_apache2 mod_reqtimeout mod_rewrite mod_setenvif mod_status
    ho creato pure un virtual host per questo sito che sto creando, ma questo mod rewrite non vuole funzionare e io non so dove andare a guardare...

    prima domanda: ci sono dei log che posso vedere per vedere per quale motivo la regola non viene interpretata?
    seconda domanda: quali sono gli errori più comuni che si commettono?

    grazie a tutti
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813
    up.
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  3. #3
    Per rispondere alle tue domande:
    - Se il server è impostato per farlo dovrebbero esserci dei log delle richieste fatte al server, ma non credo ti possano essere d'aiuto in questo caso.
    - Errori comuni? Tantissimi....

    Tu cosa vuoi ottenere con la regola?
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.