Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Order by e union

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Order by e union

    Ciao a tutti ho un problema con union e order by che non risco a risolvere.

    Ho questa query:
    Codice PHP:
    "(SELECT id, title FROM test_1) UNION (SELECT id, title FROM test_2) ORDER BY visit DESC LIMIT 5" 
    Il problema è che ricevo sempre questo errore: Unknown column 'visit' in 'order clause'

  2. #2
    codice:
    (SELECT id, title, visit FROM col1) UNION (SELECT id, title, visit FROM col2) ORDER BY visit DESC LIMIT 5
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11
    Wow funziona grazie mille!
    Ti posso chiedere ancora una cosa? Posso scaricare anche un dato contenente la tabella di provenienza?

    Grazie

  4. #4
    Puoi fare un accrocchio del genere:

    codice:
    (SELECT id, title, visit, 'test_1' AS tab FROM test_1) UNION (SELECT id, title, visit, 'test_2' AS tab FROM test_2) ORDER BY visit DESC LIMIT 5
    Così nel campo tab, per ogni record, ti ritroverai la tabella ti origine dei dati.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.