Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106

    [C]Stampare tutti i suffissi di una stringa

    Ciao a tutti. Ho un esercizio che dice: Si realizzi un programma che ,presa in input una stringa, stampi a video tutti i suoi suffissi.
    Es inserisco ciao deve stampare iao; ao; o;
    Ho provato a farlo ma non ci riesco in nessun modo
    codice:
    #include <stdio.h>
    void inserimento();
    main()
    {
          inserimento();
          getchar();
          getchar();
    }
    
    void inserimento()
    {
         int i;
         char str[20];
         printf("Inserisci la stringa: ");
         scanf("%s",str);
         for(i=1;str[i]!='\0';i++)
         printf("%d%c suffisso: %s\n",i,248,str);
    }
    Ovviamente ciò che ho fatto io è sbagliato...potete darmi una mano a risolvere questo problema? Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma non hai nessuna idea?

    Mi sembra impossibile ...

    Visualizza l'ultimo carattere, poi gli ultimi due ... e così via fino a ...

    Non ti appoggiare sempre e comunque al forum ma sbattici la testa ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.