Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22

    metodo di studio:sembra di non imparare niente

    sto studiando per un esame e sembra di non imparare mai niente.ho smesso di studiare da piu di 4 anni e ho perso il metodo di studio.
    sto pensando che forse sarebbe bene fare riassunti scritti del libro e poi ripetere solo quelli ma è una faticaccia.
    Vorrei trovare padronanza e soprattutto sicurezza sulle cose che imparo.sono un po sfiduciato.come debbo fare per prepararmi alla grande????

  2. #2
    Cosa stai studiando?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3

    Re: metodo di studio:sembra di non imparare niente

    Originariamente inviato da thiagooo
    sto studiando per un esame e sembra di non imparare mai niente.ho smesso di studiare da piu di 4 anni e ho perso il metodo di studio.
    sto pensando che forse sarebbe bene fare riassunti scritti del libro e poi ripetere solo quelli ma è una faticaccia.
    Vorrei trovare padronanza e soprattutto sicurezza sulle cose che imparo.sono un po sfiduciato.come debbo fare per prepararmi alla grande????
    Cosa stai studiando? Il metodo di studio ottimale (ammettendo che ne esista uno) dipende tantissimo da:
    - tipo di studi (scientifici, umanistici...)
    - grado degli studi (superiori, università)
    - tua storia personale


    Dicci un pò di più...

    Edit. Anticipato da MItaly.

    Comunque sia, il metodo di studio è molto soggettivo, sarà difficile darti dei consigli a distanza, ma se ci dai qualche info in più ci si prova volentieri...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    diritto amministrativo.
    titolo di studio diploma.
    ma so na sega.non sono molto bravo,finisco per imparare solo le cose del libro senza alcuna elasticità mentale!!!vorrei avere una preparazione più elastica

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    prova a studiare con una ragazza gnocca
    ti faccio vedere che appena apre bocca ti ricordi le sue parole per 2 anni

    poi ti invoglia anche studiare per farla stimolare a chiedere a te le cose
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    diritto amminstrativo? magari il problema è che di diritto amministrativo no te ne frega na mazza
    non troverai mai un metodo se quello che studi non ti piace

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150
    bhè direi che non c'è praticamente nulla da capire, solo da ricordare.
    ripetere, ripetere, ripetere, ripetere....

    ....
    ripetere...

    ...

    ripetere...

    Nelle materie giuridiche non c'è una logica, non è che sapendo i teoremi riesci a rispondere alle domande. Se un certo termine è 20 giorni, sono 20 giorni (ad esempio), non c'è niente da capire, non deriva dalla lunghezza d'onda del pianeta Namecc quando c'è la luna piena etc.

    ripetere...ripetere...ripetere...

  8. #8
    chiedi all'utente Neptune è lui l'esperto di scuola e di ansie.
    eventualmente abbiamo la maestra Luisa227.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.