Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    script finzionante su mozzilla ma non su chrome

    ciao a tutti
    questa immagine ha uno script all'evento onclick
    codice:
    [img]grafica/wall/01.png[/img]" height="<?php echo $pattern_width ?>" >
    su firefox nessun problema, se creo un box di testo con id=pattern e lo visualizzo, al click
    il box contiene l'indirizzo dell'immagine. Su chrome invece non succede.



    //aggiungo

    se al posto di usare =pattern1.src
    uso = (this.src)

    funziona

    rimane comunque il dubbio sul perché non funziona con l'altro metodo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se "pattern" e' un id devi fare riferimento a quell' elemento come document.getElementById('pattern')

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142
    se "pattern" e' un id devi fare riferimento a quell' elemento come document.getElementById('pattern')
    si si capito
    Thk


    ma su mozzilla il sistema funziona lo stesso diciamo solo perché il browser è più " permissivo "??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non mi risulta, ma se dici che funziona sara' per quello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.