Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Redirect Perl

  1. #1

    Redirect Perl

    Ciao ragazzi,

    ho questo problema...

    Ho un modulo .pl invocato in http nel quale faccio una redirect con il seguente comando
    ad un modulo .pm (nel quale elaboro informazioni e sparo a video l'output o in formato xml o in formato testuale)

    my $query=new CGI;
    print $query->redirect('x.pm');

    Il problema è che a video nella barra degli url compare, giustamente, il nuovo indirizzo x.pm
    Dovrei invece evitare questo lasciando nella barra degli indirizzi il nome del .pl da cui ho effettuato la redirect.

    E' possibile???

    Grazie 1000 per la disponibilià,
    Tommy

  2. #2
    Ragazzi niente?!!?

    sto impazzendo, nessuno ha mai avuto questo tipo di problema??

    Veramente non so come fare, anche perchè non posso adottare un metodo diverso che una redirect! ...


    Grazie,
    Tommy!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E se fosse di usare un metodo lato client?

    Mi par di ricordare che con JS si puo` fare. Non ricordo la sintassi corretta, ma nel forum relativo ci sono varie discussioni sul tema di nascondere l'url.


    In alternativa:
    Perche` invece di fare un redirect, non fai una chiamata all'altro programma?

    So che in Perl ci sono 3 metodi
    - exec()
    - system()
    - ` ... ` [[ backquotes ]]

    Ci sono piccole differenze tra i tre: trovi i riferimenti nei manuali Perl.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Ciao,

    grazie mille per la risposta e scusa se rispondo solo ora ma non mi sono collegato in questi giorni...

    ho provato a fare come mi hai detto tu...

    @args = ("modulo.om", "x=2&y=3");
    system(@args) == 0
    or die "system @args failed: $?";

    dove in @args passo come primo parametro il modulo e come secondo tutti i parametri che poi mi splitto in ARGV[O] nel modulo .pm....

    La chiamata funziona correttamente ma l'output non mi viene visualizzato a video, credo che devo modificare lo stream di output, giusto??
    Sapete come dovrei fare???

    Grazie 1000,
    tommy

  5. #5
    Ho risolto:

    ho fatto in questo modo

    print `modulo.pm "$buffer"`;

    Ciao,
    e grazie a tutti!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.