Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con lo swap()

    Ciao ragazzi.. Sto provando a fare un esercizio in C, tutto a posto con la compilazione ma non riesco a fare funzionare la funzione di swap. Mi aiutate?

    codice:
    /* Utilizzando l'algoritmo del bubblesort scrivere una funzione che ordini un vettore di N stringhe secondo l'ordine stabilito da un vettore di interi. Il vettore di N interi conterrà una particolare permutazione dei numeri da 0 a N-1. Sia il vettore di stringhe che il vettore di interi dovranno essere passati come argomento alla funzione. */
    #include<stdio.h>
    
    int interi[20];
    char *stringhe[20]={"Questo","esercizio","mi","sembra","molto","complicato","dato","che","mi","sta","venendo","difficile","scrivere","queste","venti","parole","ma","per","fortuna"};
    char *restituita[20];
    char func(char *a[],int b[],int n);
    int i,j;
    char *p;
    void swap(char *d,char *e);
    
    int main()
    {
    
    for(i=0;i<20;i++)
    	interi[i]=rand();
    
    func(stringhe,interi,20);
    
    }
    
    
    char func(char *a[],int b[],int n)
    {
    char c[n];
    for(i=0;i<n;i++)
    	for(j=n-1;j>i;j--)
    	if(b[j-1]>b[j])
    	swap(a[j-1],a[j]);
    
    for(i=0;i<n;i++)
    printf("%s\n",a[i]);
    }
    
    void swap(char *d,char *e)
    {
    char *f;
    f=d;
    d=e;
    e=f;
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Originariamente inviato da heavy25
    Ciao ragazzi.. Sto provando a fare un esercizio in C, tutto a posto con la compilazione ma non riesco a fare funzionare la funzione di swap. Mi aiutate?
    Cioè? Qual è il problema o l'errore che riscontri?

    P.S.: non dimenticare il linguaggio nel titolo in futuro. Qui l'ho aggiunto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Dopo la compilazione non mi viene considerato lo Swap e l'array di char resta invariato.

    Ps Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.