Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: iFrame Javascript

  1. #1

    iFrame Javascript

    Ciao a tutti... ho un piccolo problema nell'implementazione di alcune pagine web, ho poca conoscenza di Javascript e mi affido a voi per chiarimenti...

    Vengo al problema...

    Ho una pagina principale pagina1.php che all'interno ha un iframe che contiene un ulteriore pagina php (pagina2.php)... All'interno della pagina2.php c'è un form che invia dati tramite get ad una terza pagina (pagina3.php)... la quale esegue delle operazioni e ritorna alla pagina2.php... Vorrei gentilmente ove sia possibile, tramite Javascript, nel momento in cui si ritorna alla pagina2.php (o al caricamento della stessa) refreshare anche la pagina1.php...

    helpppppp meeeeeee!!!!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Drovrai aggiugere/appendere una variabile pag2.php?ricarica=si che adrai a leggere in php
    <?php if($_REQUEST["ricarica"]=='si'){echo " <script>top.location.reload();</script>"; ?>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Drovrai aggiugere/appendere una variabile pag2.php?ricarica=si che adrai a leggere in php
    <?php if($_REQUEST["ricarica"]=='si'){echo " <script>top.location.reload();</script>"; ?>
    grazie per l'aiuto ma con questo script la pagina1.php si refresha continuamente...

    lo script che mi hai segnalato può essere inserito anche nella pagina3.php???

    in modo che pagina1.php contiene l'iframe con pagina2.php
    quando in pagina2.php viene premuto submit e indirizzata alla pagina3.php, oltre alle operazioni viene effettuato anche lo script per poi tornare alla pagina2.php...

    spero di non aver detto cavolate....

  4. #4
    Originariamente inviato da vaid
    grazie per l'aiuto ma con questo script la pagina1.php si refresha continuamente...

    lo script che mi hai segnalato può essere inserito anche nella pagina3.php???

    in modo che pagina1.php contiene l'iframe con pagina2.php
    quando in pagina2.php viene premuto submit e indirizzata alla pagina3.php, oltre alle operazioni viene effettuato anche lo script per poi tornare alla pagina2.php...

    spero di non aver detto cavolate....

    okkkkkkk perfettooooo funziona inserendolo nella terza pagina... grazie per l'aiuto!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.